Зеленский пообщался с птицами, выпуская украинцев из карантина в Новых Санжарах (ВИДЕО)

Зеленский пообщался с птицами, выпуская украинцев из карантина в Новых Санжарах (ВИДЕО) | Русская весна

В медцентре Новых Санжар (Полтавская область), печально прославившихся на весь мир средневековым буйством местных жителей, сегодня закончился 14-дневный период карантина для украинцев и иностранных граждан, эвакуированных из китайского Уханя. 

Напомним, их приезд на карантин превратился в «день национального позора» для Украины: местные жители забрасывали автобусы с ними камнями и грозились поджечь санаторий, где разместили людей.

За две недели страсти немного улеглись, выяснилось, что никто из прибывших не заразился коронавирусом, и сегодня, встречая сограждан из карантина, президент Украины Владимир Зеленский даже пообщался с птицами (см. первое видео).

Выступая на митинге в Новых Санжарах, Зеленский выразил надежду на то, что «вирусная история пройдет». Над собравшимися пролетали птицы, которые в этот момент громко подали голос.

«Даже природа нас поддерживает», — обрадовался украинский президент, подняв голову вверх. Присутствующие рассмеялись.

Напомним, в обсервации на территории медцентра Нацгвардии находились 148 украинцев, 33 человека сопровождения и 27 иностранцев из восьми стран.

Читайте также: Мутации и некроз: в Китае провели вскрытие жертв коронавируса

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 5 297


b4a8f662eb47b5d8