Поклонская: Людоеды опять вылезли из своих пещер! (ФОТО, ВИДЕО)

Поклонская: Людоеды опять вылезли из своих пещер! (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская — об отвратительной травле, которую украинские «патрiоти» устроили 12-летнему соотечественнику, победившему на песенном конкурсе в Лондоне.

Смотрите, какая хорошая новость: «Победителем песенного конкурса „Stars of the Albion“ в Лондоне в этом году стал 12-летний Максим Ткачук из Украины».

Казалось бы, гордитесь парнем! Он прославил страну. Но нет… Куда там?.. В Лондоне мальчик-сирота спел «неправильную» песню «Смуглянку» из потрясающего фильма «В бой идут одни старики» (запрещённого в Украине).

Бандеровские животные, нарядившиеся в вышиванки, устроили ребёнку травлю. Один из подонков — депутат Волынского облсовета от «Свободы» Александр Пирожик — бросил клич, после которого толпа подзаборных недобитышей бросилась писать угрозы в адрес Максима.

Нам всем стоит поучиться выдержке и терпению мальчика — прочитайте его реакцию на весь этот ужас:

«У каждого есть своё мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, ещё не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю».

Максим, знай: ты — лучший! Именно на таких, как ты, пока ещё держится Украина! Мы с тобой! Все нормальные украинцы и русские готовы встать на твою защиту.

Всех, кто пишет ребёнку оскорбления, требую взять в оборот — ими должны заняться Генеральный прокурор Украины и Европейский суд по правам человека.

Этих демонов уже давно пора посадить в клетки — только там им и место (или на пальмах — вместо гамадрилов).

Что тут можно сказать… Вы же хотели в Европу? Вы в неё пришли… Даже не в средневековую, а в Европу начала 40-х годов, оккупированную нацистами.

Читайте также: Истерика в Прибалтике: звонкая оплеуха Москвы президенту Эстонии


Количество просмотров: 19 200


b4a8f662eb47b5d8