«Абсолютно раздутая история», — Голикова о ситуации с коронавирусом в России

«Абсолютно раздутая история», — Голикова о ситуации с коронавирусом в России  | Русская весна

Абсолютно раздутой историей назвала ситуацию вокруг коронавируса в России вице-премьер страны Татьяна Голикова. Об этом она заявила в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

Ранее сообщалось, что ситуация с коронавирусом обсуждалась в среду на заседании правительства РФ, которое провел президент Владимир Путин.

Он заявил, что ничего критического в стране не происходит, а распространяемая в социальных сетях информация о неблагополучной ситуации в России является «вбросами» из-за границы. Их цель — посеять панику среди населения.

«Ну это, я считаю, абсолютно раздутая история», — сказала Голикова, отвечая на вопрос о том, может ли в ближайшее время ситуация в России сильно ухудшиться.

«Нас некоторые критиковали, что мы приняли жесткие меры, тем не менее, мы не допустили распространения и все работаем достаточно слаженно. Даже если бы не было никакого коронавируса, а, например, была бы эпидемия гриппа, более серьезная, чем та, которую мы имеем в этом году», — сказала вице-премьер.

Читайте также: Если накроет, не спасётся никто: шокирующие подробности о безалаберном отношении к коронавирусу на Украине

Количество просмотров: 4 837


b4a8f662eb47b5d8