«АТОшники» в противогазах пойдут маршем к посольству России в Киеве

«АТОшники» в противогазах пойдут маршем к посольству России в Киеве | Русская весна

14 марта в Киеве должен состояться «марш ветеранов АТО». Участники действа обещают пройти в противогазах от стадиона ЦСКА до посольства России.

По мнению организаторов мероприятия, такая акция должна убедить власти страны в том, что «капитуляция не пройдет».

«Мы без колебаний встали на защиту Украины, когда враг пришёл на нашу землю. Мы освобождали оккупированные украинские города и теряли на фронте наших собратьев.

И мы не допустим, чтобы теперь власть договаривалась с врагом за нашими спинами, ведя Украину к капитуляции», — утверждают «херои-АТОшники».

«Ветеран АТО» Дмитрий Линько на своей странице в соцсети иронизирует, что маски и противогазы участники шествия наденут «в связи с угрозой распространения эпидемии коронавируса».

«Марш добровольцев 14 марта будет проходить в масках и противогазах. Ничего нового, всё как в 2014 году», — ёрничает Линько, проводя параллели с событиями на Майдане в ходе «революции достоинства».

Также он поинтересовался, как власти отреагируют на массовое мероприятие в связи с объявленным в стране карантином. «Интересно, как будет реализовываться запрет на массовые мероприятия более 200 человек. Дубинками в автозак и в райотдел? Или водометами?» — размышляет «ветеран».

Читайте также: Зачем Украина ввела карантин?

Количество просмотров: 8 371


b4a8f662eb47b5d8