Больных журналистов попросили не приходить в Кремль

Больных журналистов попросили не приходить в Кремль | Русская весна

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков призвал представителей СМИ не приходить в Кремль, если они чувствуют признаки недомогания.

«Хочу обратиться ко всем участникам кремлевского пула, ко всем журналистам, к главным редакторам всех СМИ — и печатных, и электронных, и телекомпаний и так далее, журналистам, которые освещают деятельность президента в Кремле, быть особенно внимательными к любым коронапроявлениям.

Если у вас насморк, кашель, если вас знобит, если у вас нехорошее самочувствие, что абсолютно необязательно должно быть связано с коронавирусом, если вы просто плохо себя чувствуете, не являетесь здоровым на 100% по вашим внутренним ощущениям — пожалуйста, не приходите в Кремль, не принимайте участия в журналистской работе в Кремле», — обратился к сотрудникам СМИ Песков.

В Кремле уточнили, что президент продолжает работать в обычном режиме, однако в сложившейся ситуации нужно проявлять особую бдительность.

На последовавший вопрос, сдавал ли уже Владимир Путин анализы на коронавирус, его пресс-секретарь напомнил, что «информация о здоровье президента — это не то, что предназначено в деталях для широкой публикации».

«Президент работает на полную катушку, как всегда. Президентская медицина — отдельное измерение во все периоды. Все, что нужно для защиты президента от сезонных или иных заболеваний, все делается», — подчеркнули в Кремле.

Читайте также: Не мешайте Президенту строить Империю! — Охлобыстин

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 2 866


b4a8f662eb47b5d8