Тимошенко сделала шокирующее заявление в прямом эфире о ситуации на Украине (ВИДЕО)

Тимошенко сделала шокирующее заявление в прямом эфире о ситуации на Украине (ВИДЕО) | Русская весна

Успокаивающие ежедневные обращения к народу президента Украины Владимира Зеленского о том, что власти контролируют ситуацию с распространением коронавируса, сегодня в прямом эфире одним заявлением перечеркнула известный украинский политик Юлия Тимошенко. Похоже, назревает грандиозный скандал.

В эфире одного из украинских каналов народный депутат Тимошенко рассказала, что лично убедилась в том, что у «незалежной» большие проблемы. Официальные данные о количестве заражённых и скончавшихся занижены, поскольку в стране просто нет достаточного количества тест-систем и проведение качественной и своевременной диагностики невозможно. Именно об этом заявила нардеп.

Юлия Тимошенко поведала историю, как на днях её родственнику не могли провести проверку на COVID-19, потому что не удавалось найти тесты.

По словам Тимошенко, приехавший к ней из Днепропетровска родственник испугал всю семью, когда у него поднялась температура и начался кашель. Однако, чтобы проверить его на коронавирус, Тимошенко пришлось потратить полтора суток и подключить связи в высших эшелонах власти. 

«Я, глава фракции, народный депутат, я начала искать в Киеве, как сделать тест, анализ на коронавирус, и поставить правильный диагноз. Мы обзвонили всех, кого могли, мы подняли на ноги лаборатории, больницу, в которой у меня семейный врач…

Я — человек, который занимает определенную должность в парламенте. Я полтора суток не могла найти, где сделать анализ», — заявила украинский парламентарий.

И далее она призналась, что шанс на диагностику был получен благодаря связям: «Могу вам сказать, через полтора суток я нашла самым неестественным способом, где это найти — через самые верхние эшелоны власти мне дали одну возможность сделать один анализ, даже не всей семье, а только один анализ этому больному человеку. Можете себе представить — если я не могу сделать своему близкому человеку этот анализ…»

Можно сколько угодно обвинять Россию в нагнетании паники, как это сделал на днях Евросоюз, однако страшная правда прозвучала из уст украинского политика.

Читайте также: «Это серьёзно»: Меркель обратилась к нации со странным заявлением

Количество просмотров: 78 395


b4a8f662eb47b5d8