Юрий Лоза дал совет, что делать при эпидемии

Юрий Лоза дал совет, что делать при эпидемии | Русская весна

Советский и российский автор-исполнитель Юрий Лоза, который в последнее время активно использует социальные сети для выражения мнения по остросоциальным вопросам, дал совет, чем заняться во время вынужденного карантина из-за коронавируса.

«Вчера журналисты пристали с вопросом по поводу коронавируса — что делать? Как будто не знают, что это один из самых часто задаваемых вопросов в России. Ну, разве что „кто виноват?“ может составить ему конкуренцию. Так как по второму вопросу у меня нет информации, ответил на первый.

Итак. Если отменились все публичные мероприятия, сабантуи, корпоративы и прочие массовые сборища, то почему бы не заняться каким-нибудь тихим делом, до которого раньше руки не доходили и на которое не было времени?

Вот первые пришедшие на ум примеры: выучить иностранный язык, поехать к родителям на дачу и произвести там ремонт, пройти комплексное медицинское обследование, подтянуть ребёнка (детей) по всем предметам, написать роман и т. д.

Лично я решил научиться писать картины, потому что это всегда было моей тайной мечтой. У кого-то к этому врождённый талант, а мне придётся изрядно постараться, ведь моя рука отказывается переносить на холст то, что видят глаза. Но ничего, я настырный и намереваюсь взять упорством и усидчивостью.

Я начал с малого — с карандашного рисунка. Первые результаты уже налицо — после недельных усилий на сороковом дубле жена уже узнала то, что я пытался изобразить. А именно — рулон туалетной бумаги».

Читайте также: Врач рассказала, можно ли использовать водку в качестве антисептика

Количество просмотров: 11 885


b4a8f662eb47b5d8