Первая российская авиакомпания объявила о полной приостановке всех полётов

Первая российская авиакомпания объявила о полной приостановке всех полётов | Русская весна

Российская авиакомпания «Победа» первой из отечественных авиаперевозчиков объявила, что с 1 апреля до 31 мая приостанавливает все полеты, включая внутренние рейсы.

Как пояснили в руководстве авиакомпании, такая мера поможет сосредоточиться на антикризисных мерах и подготовиться к возобновлению полетов. Перевозчик вернет пассажирам деньги за билеты на счёт в личном кабинете, их можно будет потратить на любой перелет в течение года после возобновления полетов.

«Лоукостер „Победа” принял решение с 1 апреля 2020 года временно остановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям маршрутной сети. Мера принята в связи с постановлением правительства РФ и продлится по 31 мая. 

Приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

Мы абсолютно солидарны с принятым правительством решением. Сейчас самое главное — это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома», — говорится в сообщении авиакомпании.

Читайте также: Самый жёсткий в мире: Карантин в Индии (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 7 374


b4a8f662eb47b5d8