Помогите нам! — врач коронавирусной больницы обратилась к России (ФОТО)

Помогите нам! — врач коронавирусной больницы обратилась к России (ФОТО) | Русская весна

Московский врач Камила Туйчиева обратилась к россиянам с призывом поберечь себя, своих близких и медиков, которые в эти дни борются с распространением коронавируса в стране.

«Друзья, дорогие, призываю вас! Побудьте дома.

Очень много пациентов инфицировались уже не прилетев из других стран, а в Москве — в общественных местах, в транспорте, в гостях и т. д.

Вы облегчите жизнь себе, вы не заболеете, вы не инфицируете своих родителей и бабушек с дедушками, своих детей. Болеют все — от детей до стариков. Все переносят болезнь по-разному. Есть молодые в реанимации, есть и пожилые с легкой формой, и наоборот.

Не нужно быть гением, чтобы понять: чем больше контактов, чем быстрее скорость распространения инфекции, и скорость роста заболеваемости — экспоненциальная.

Читайте также: Власти увидели «шашлычки», или Почему в борьбе с коронавирусом нужны самые суровые меры

Ни одна система здравоохранения в мире не готова к огромному количеству тяжелобольных пациентов. 

Может настать страшное время, когда по законам медицинский сортировки врачу придётся выбирать, кому быстрее помочь — между молодым и пожилым, между беременной и матерью троих детей, между человеком с сопутствующими заболеваниями и без.

Если за время недельного карантина нам не удастся изменить ситуацию, все последующие меры обойдутся дороже и тяжелее для всех!

Забудьте про хождение в гости, про шашлыки, детские площадки и массовые пробежки на некоторое время. Выходит на улицу 1 член семьи только за самым необходимым — в аптеку, за продуктами.

Запретите пожилым родственникам и любым людям с хроническими заболеваниями выходить из дома. Предложите им и пожилым соседям помощь в покупке еды.

Помогите нам, врачам. Мы привыкли ко многому, мы знали, на что шли. Мы работаем ещё больше и попрощались со своими родителями на время. Но мы не хотим, чтобы наш труд был напрасным!

Помогите. Проведите время дома. Это все, о чем мы сейчас просим».

Читайте также: Раскол Европы: помощь России взбесила поляков, и что об этом думают итальянцы? (ВИДЕО)

Количество просмотров: 63 967


b4a8f662eb47b5d8