Сатановский назвал «секрет успеха» борьбы с коронавирусом

Сатановский назвал «секрет успеха» борьбы с коронавирусом | Русская весна

Политолог Евгений Сатановский хлестко прокомментировал обращение президента, наделившего дополнительными полномочиями глав субъектов РФ для противостояния коронавирусу.

По словам Сатановского, нужно на время послать демократию подальше, и если требуется поменять какие-то законы, то следует это обязательно сделать.

«Надо для всего этого, что нужно уже не для процветания, а для элементарного выживания, менять законы — меняйте. Надо послать демократию на время подальше или отложить её в долгий ящик — откладывайте».

По его мнению, только жесткие меры помогут преодолеть ситуацию. Нужно навести порядок, где будут все равны без всяких исключений. Политолог уверен, что после пандемии мир сильно изменится, и нужно будет адаптироваться к нему и уже сейчас думать о том, как решать кучу экономических проблем.

«Так что, понятно, что интересная будет жизнь. И те, кто останутся в живых, позавидуют мёртвым. Спасибо Стивенсону за цитату».

Не хотелось бы испытать на себе самый худший сценарий развития коронавируса, но эта инфекция определенно нанесет самый серьезный урон миру со времен Первой и Второй мировых войн.

Читайте также: Спасти весь мир: в России изобретены уникальные средства против коронавируса

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 58 158


b4a8f662eb47b5d8