«Слуга не пойми какого народа»: Нардеп шокировал заявлением о помощи от России

«Слуга не пойми какого народа»: Нардеп шокировал заявлением о помощи от России | Русская весна

Нардеп от «Слуги народа» Александр Ткаченко, который недавно отметился своим выступлением за закрытие онлайн-кинотеатров, ошарашил общественность новым заявлением на фоне набирающей обороты пандемии. По его мнению, даже если в «незалежной» ухудшится эпидемиологическая ситуация, Украина должна отказаться от помощи России.

Об этом сегодня украинский парламентарий написал на своей странице в соцсети. 

«Потенциально опасный момент: если ситуация станет критической и РФ предложит помощь больницам, то принятие этой помощи де-факто будет означать, что мы считаем войну прекращённой. А она продолжается», — сказано в заявлении Ткаченко.

Выпад нардепа жёстко прокомментировали авторы Telegram-канала «Зрада чи Перемога»:

«У нас тут ещё один победитель в номинации “слабоумие и отвага” нарисовался.

Нардеп от “Слуги не пойми какого народа” Александр Ткаченко призывает не использовать помощь от России, даже если ситуация с коронавирусом в Украине будет критической. 

Ну, после таких заявлений понятно, что милитаристская риторика у нас не утихнет, даже если люди начнут помирать сотнями. 

Панове, пока не поздно, засуньте свою так называемую гордость поглубже в дупу, пока наша нищая, никому уже не нужная страна окончательно не загнулась».

А тем временем более богатые и благополучные, на первый взгляд, страны с благодарностью принимают помощь Вооружённых сил России и российских специалистов.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня в Италии в рамках экстренной помощи началась главная фаза операции Армии России по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Читайте также: Коронавирус на Украине: число заболевших и умерших растёт

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 32 391


b4a8f662eb47b5d8