Шок: Мужчина расстрелял пять человек за шум под окнами в Рязанской области (+ВИДЕО)

Новость обновляется
Шок: Мужчина расстрелял пять человек за шум под окнами в Рязанской области (+ВИДЕО) | Русская весна

В Рязанской области произошло кровавое преступление: в посёлке Елатьма мужчина застрелил пятерых человек за шум под его окнами.

Полиция задержала подозреваемого. Сигнал в полицию поступил в 22.00 4 апреля.

По версии следствия, конфликт начался из-за того, что компания шумела под окнами жилого дома. Подозреваемый вышел на балкон и сделал замечание, но шум не прекратился — завязалась перепалка. Когда стало понятно, что словесно ситуацию не разрешить, мужчина вышел в подъезд, прихватив из квартиры зарегистрированное охотничье ружье, и расстрелял четырех парней в возрасте от 24 до 31 года и девушку 22 лет.

От полученных ранений все они умерли на месте до прибытия медпомощи.

Мужчину вскоре задержали недалеко от места преступления. Орудие убийства нашли в его квартире.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Его взял под личный контроль губернатор Рязанской области, сегодня должен быть решён вопрос о помощи семьям погибших.

По данным СМИ, подозреваемый — 32-летний Антон Франчиков, сотрудник местного психоневрологического диспансера, супруга Франчикова врач-терапевт в местной больнице. Следствие эту информацию пока не подтверждает. СК РФ по Рязанской области сообщает лишь год рождения задержанного — 1988.

Читайте также: Собянин рассказал о новой мере против коронавируса в Москве

Количество просмотров: 26 749


b4a8f662eb47b5d8