Ужас в Одессе: что происходит в закрытом из-за эпидемии городе (ВИДЕО)

Ужас в Одессе: что происходит в закрытом из-за эпидемии городе (ВИДЕО) | Русская весна

Одесса переходит на жёсткий режим самоизоляции. Так, с понедельника в городе вводятся строгие ограничения на посещение парков и скверов. Об этом сообщается в местной прессе. 

Пока что известно о 16 пациентах с подтвержденным диагнозом COVID-19. Среди них — 10 жителей Одессы. Все они находятся на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице. И трое из них в тяжёлом состоянии. 

Состояние десяти человек врачи квалифицировали как состояние средней тяжести, трое находятся в удовлетворительном состоянии. За ними пока ещё наблюдают, но уже рассматривается вопрос об их выписке.

В Минздраве заявили о 27 случаях  COVID-19 в Одесской области. Плюс ещё один, о котором стало известно в понедельник утром. Также пока не подтверждён диагноз у 11 человек, которые находятся на обследовании. 

Одесситов настоятельно просят соблюдать карантин во избежание распространения инфекции. 

Как пишет одесское издание «Думская», большинство одесситов серьёзно отнеслись к этой просьбе. Другие же, соблазнившись хорошей весенней погодой, всё же вышли на прогулку.

На видео, опубликованном киевским изданием Klymenko Time, мы видим, что в зелёных зонах ещё работают кофемашины и павильоны, где продаётся фастфуд. Интересно, как на это отреагирует одесская полиция? 

Случай в селе Ракулово Одесской области показал, что люди очень боятся пандемии. Так, толпа из перепуганных граждан пыталась изгнать мужчину, который приехал к своей матери из Чехии. На данный момент он не может покинуть посёлок, так как подписал соглашение о самоизоляции. 

Местное население в панике. Они считают прибывшего «коронавирусным» и проклинают его мать, требуя, чтобы она закрыла «заражённого» в доме. 

Как ранее сообщала «Русская Весна», медперсонал Одесского областного клинического центра признал, что не готов к наплыву пациентов с коронавирусом

Читайте также: Профессор рассказал, как убивает коронавирус

Количество просмотров: 63 086


b4a8f662eb47b5d8