Как Коломойский добывает нефть в России

Как Коломойский добывает нефть в России | Русская весна

Экс-депутат Верховной Рады Украины, политэмигрант Олег Царев на своем сайте рассказал, каким образом одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский зарабатывает на добычи нефти в России.

Коломойский добывает нефть в России. Не удивляйтесь. Ну добывает, ну и что?

Игорь Коломойский ведь даже не попал под санкции Российской Федерации, введённые против значительного перечня лиц и организаций из Украины. Не попал — значит, можно вести бизнес в России.

В США, Израиле, Великобритании, на Кипре идут судебные процессы против Коломойского, его активы арестованы. Но Россия другое дело.

Британская нефтегазодобывающая компания JKX Oil&Gas Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова и Виталия Хомутынника заработала в 2019 году $22,21 млн чистой прибыли, улучшив показатель 2018-го на 45,6%.

С учётом курсовых разниц совокупная прибыль JKX достигла $44,1 млн.

Компания впервые за 10 лет рассчиталась по долгам (облигации).

Совместная «бурилка» избавилась от неработающих активов в Венгрии (выручив $2,9 млн) и увеличила добычу на 20% в Украине и РФ (в среднем 10 748 баррелей в сутки), в первую очередь за счёт «Полтавской газонефтяной компании» (Украина, +52%), сохранив уровень добычи в России на уровне 2018 года (5158 баррелей в сутки).

Поздравляю, Игорь Валерьевич, с удачным вложением денег. Так держать!!!

Читайте также: Удар по офису президента: Чёрная метка Зеленскому (ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 249


b4a8f662eb47b5d8