Американский сценарий геноцида: кто виновник жуткой смертельной эпидемии?

Американский сценарий геноцида: кто виновник жуткой смертельной эпидемии? | Русская весна

Американский президент всегда выделялся странными решениями. Не исключением стали его претензии к Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). С ними, конечно, можно согласиться, но можно и поспорить.

Трамп обвинил ВОЗ в том, что специалисты организации озвучили недостоверные данные о коронавирусной инфекции COVID-19 и вовремя не среагировали на вспышку заболевания. На самом же деле американец лукавит и просто-напросто пытается переложить ответственность на ВОЗ, чтобы сэкономить деньги, прекратив направлять их в спецучреждение ООН.

В действительности американский лидер до последнего игнорировал кризис и убеждал всех, что от гриппа погибает большее количество людей, и не придавал значения COVID-19.

Еще в январе Трампа предупреждали о серьезных последствиях. Один из советников Питер Наварро утверждал, что вирус может убить сотни тысяч американцев и негативно отразиться на экономике государства.

Но то был январь. Начало года и одних из самых насыщенных месяцев на международной арене: убийство Сулеймани, Давос с Гретой Тунберг, разговоры об импичменте. В этой ситуации Дональда Трампа интересовали абсолютно иные вещи. Уж точно не коронавирус.

Трамп фактически написал сценарий геноцида.

С января по август 2019 года Министерство здравоохранения и социальные службы США провели симуляцию Crimson Contagion («Багровая» или «Кровавая инфекция»). Задачей было проверить способность федерального правительства и двенадцати штатов отреагировать на тяжелую пандемию гриппа, возникшую в Китае.

В октябре 2019 года министерство представило отчет. Согласно публикации NYT, результаты показали, «насколько недофинансированным, неподготовленным и несогласованным будет федеральное правительство в борьбе не на жизнь, а на смерть с вирусом, для которого не существует никакого лечения».

Получается, что именно Трамп — виновник кровавой инфекции в США. Он вовремя не среагировал на призывы окружения и допустил геноцид.

Читайте также: Определён нулевой пациент с коронавирусом в России

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 15 185
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8