МОЛНИЯ: У Пескова диагностирован коронавирус

Новость обновляется
МОЛНИЯ: У Пескова диагностирован коронавирус | Русская весна

Сегодня стало известно, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заразился коронавирусной инфекцией. Информацию об этом подтвердил сам Песков, уточнив, что находится в данный момент в больнице.

Кроме того, отвечая на вопрос СМИ, пресс-секретарь Путина заявил, что контактировал с главой государства более чем месяц назад.

Также с диагностированным заболеванием COVID-19 госпитализировали и жену Дмитрия Пескова Татьяну Навку. Об этом она сообщила изданию Daily Storm.

Навка рассказала, что они с супругом находятся под наблюдением медиков и у них всё в порядке.

«Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда», — цитирует жену Пескова издание.

Татьяна Навка пояснила, что лечь в больницу они с супругом решили, чтобы не подвергать риску заражения остальных членов семьи, которая и до этого находилась в строгой изоляции. Однако Песков работал, и они считают, что именно он «принёс» с работы инфекцию, заболев первым.

Отметим, что среди российских государственных деятелей COVID-19 заразились премьер-министр Михаил Мишустин, министр культуры Ольга Любимова, глава Министерства строительства Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков.

Читайте также: Украинцы ужаснулись от количества тестирований на коронавирус в России

1171
Количество просмотров: 13 310


b4a8f662eb47b5d8