«Вот за что мы воевали, ребята»: «АТОшник» нажаловался на женщин, высказавших ему презрение (ФОТО)

«Вот за что мы воевали, ребята»: «АТОшник» нажаловался на женщин, высказавших ему презрение (ФОТО) | Русская весна

Экс-боевик «АТО» Тарас Ситало пожаловался на своей странице в социальной сети на ситуацию, которая знакома многим карателям, вернувшимся с Донбасса. В общественном транспорте желающий бесплатно проехаться каратель получил заслуженную порцию презрения.

По словам обидевшегося на неуважение Тараса, он решил опубликовать свой пост о произошедшем в городе Сумы.

Каратель поведал, что 9 мая он по своим делам решил выбраться в город и остановил на остановке маршрутку, водителю которой продемонстрировал «удостоверение УБД».

Промолчавший вначале водитель через несколько минут резко затормозил и предъявил  «АТОшнику» распоряжение Сумского горисполкома об отмене льгот на проезд на время карантина.

Но экс-боевик оказался подготовленным (видимо, не первый раз нарывается на искреннее отношение к своему удостоверению): он показал сохранённую на телефоне фотографию закона о льготах карателям, на который решения местных властей не распространяются.

Смирившемуся водителю пришлось продолжить движение, но тут подключились пассажиры: две женщины возмутились ситуацией, почему они должны платить, а «какой-то парень в форме» не должен. 

«АТОшник» было попытался им пояснить о законе, который обязаны соблюдать по всей Украине.

Впрочем, женщины не успокоились, а воодушевлённый поддержкой водитель всё же не сдержался и высказал своё мнение: «Вы там все всего по неделе побыли и получили УБД!». Вдобавок в адрес карателя «прилетело» и от пассажирки, которая, не скрывая раздражения, сказала ему в лицо: «Тоже мне АТОшник нашёлся!»

Но и тут «хэрой» оказался подготовленным, получив порцию презрения в свой адрес, он прекратил разговор и сфотографировал попутчиц. Историей своего позора поделился в соцсети, нажаловавшись на работягу и простых женщин. «АТОшник» отметил, что в маршрутке ехали всего три человека. Возможно, будь в ней больше людей — его бы вытолкали, как это частенько случается. 

«Вот за что мы воевали, ребята», — подытожил оскорблённый «захыснык».

Читайте также: Кадры со спутника: армия США готовится к войне с Россией и Белоруссией (ФОТО)

«Вот за что мы воевали, ребята»: «АТОшник» нажаловался на женщин, высказавших ему презрение (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 19 314


b4a8f662eb47b5d8