Зрада: СБУ расследует госизмену Кучмы и главы администрации Зеленского

Зрада: СБУ расследует госизмену Кучмы и главы администрации Зеленского | Русская весна

Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту совершения государственной измены представителями украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом сообщил народный депутат от «Европейской солидарности» Владимир Вятрович, опубликовав ответ СБУ на свое обращение.

«Жаль, что СБУ стесняется прямо назвать фамилии указанные в моем обращении „отдельных представителей“, ведь речь идет о главе офиса президента Андрее Ермаке и втором президенте Украины Леониде Кучме», — пишет Вятрович.

Нардеп отмечает, что открытие производства — только первый шаг, поскольку президент Зеленский, глава его Офиса Ермак и председатель СБУ Баканов — давние друзья по «Кварталу 95».

«Трудно вести расследование, когда есть все шансы выйти на самих себя. Поэтому мы должны всем миром помочь СБУ, держа это дело в фокусе общественного внимания», — подчеркнул Вятрович.

13 марта народный депутат от «Европейской Солидарности» Владимир Вятрович написал в Службу Безопасности Украины, НАБУ и ГБР заявление о якобы государственной измене из-за подписанных в Минске 11 марта договоренностей о создании консультативного совета с участием представителей Республик Донбасса.

«То, что сделали Кучма и Ермак в Минске — государственная измена. Обратился в СБУ, НАБУ и ГБР с требованием открыть уголовное производство», — заявил тогда депутат.

Читайте также: Белое облако смерти: как «Бхопальский Чернобыль» убил тысячи человек за трое суток (ФОТО)

Количество просмотров: 8 091


b4a8f662eb47b5d8