Поклонская высмеяла слова Гордона об «интервью для Гааги»

Поклонская высмеяла слова Гордона об «интервью для Гааги» | Русская весна

Экс-прокурор Крыма, зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала жалкие оправдания украинского пропагандиста Дмитрия Гордона перед «патрiотами».

Напомним, одиозный журналист заявил, что интервью с Поклонской и экс-министром обороны ДНР Игорем Стрелковым якобы были сделаны с ведома СБУ и являются «свидетельствами российской агрессии для Гааги».

«Реакция Дмитрия Гордона на наше интервью удивительно смешная. Я думала, он серьёзный журналист… Но, оказывается, он всего лишь „спецагент“ СБУ.

Кем только не назовёшься, чтобы выжить в сегодняшней Украине. Говорю же, в Крыму спокойнее, приезжайте.

P. S. По поводу флешки для Гааги… Не торопитесь — я ещё не всё рассказала…» — написала экс-прокурор Крыма в своём Telegram-канале.

Заодно она посмеялась над реакцией СБУ, объявившей о том, что сотрудники ведомства «подробно анализируют информацию, озвученную в этих интервью»:

«Внимание! Важное сообщение! Оперативные подразделения СБУ обратились с запросом к Дмитрию Гордону с просьбой взять дополнительное интервью у Поклонской, во время которого она бы не только спела на украинском языке, но также станцевала. Возможно, это поможет расследованию уголовного дела об измене.

Товарищи украинские прокуроры, вспомните, какой сильной была прокуратура с последним настоящим генеральным прокурором Виктором Пшонкой, и посмотрите на тот цирк, который от неё остался сегодня. Не надоело ещё?»

Читайте также: США призывают Россию вернуть Крым Украине (ВИДЕО)

Количество просмотров: 14 918


b4a8f662eb47b5d8