В Киеве готовят расправу: Гордону пророчат судьбу Бузины

В Киеве готовят расправу: Гордону пророчат судьбу Бузины | Русская весна

Как показывает практика, на Украине довольно просто впасть в немилость граждан. А вот восстановить репутацию уже практически невозможно. Именно в такой ситуации и оказался киевский пропагандист Дмитрий Гордон, решивший взять интервью у Игоря Стрелкова и Натальи Поклонской.

Мало того, что СБУ обещает провести тщательную проверку, так и украинские националисты готовы поднять Гордона на вилы. Причём угроза жизни существует вполне реальная, поскольку смерти пропагандисту возжелали многие.

Так, украинский телеведущий Роман Скрипин заявил, что Гордона необходимо убить или пожизненно посадить. Он добавил, что пропагандист «взорвался, как консерва», намекая, что был ещё один «лысый» — Олесь Бузина.

Конечно, Скрипин говорит, что «ни на что не намекает», но слова о том, что следующее интервью Гордон возьмет у Моторолы и Гиви, говорят о многом. По словам телеведущего, так делать на Украине небезопасно.

Взбесило Скрипина и возмущение Гордона по поводу проспекта Степана Бандеры в Киеве. Очевидно, что киевский пропагандист настроил против себя всё нацистское сообщество Украины. О чём это говорит?

Если украинские коллаборационисты, открыто признавшие своё участие в расправе над Бузиной, призывают к убийству, насмехаясь над гибелью героев Донбасса, дела Украины хуже некуда.

Ситуация лишь в очередной раз показывает, что власть в «незалежной» находится не в руках президента-шоумена, а у фашистов, готовых с животной яростью расправляться со всеми, кто хоть немного попрал их нацистские идеалы.

Читайте также: Интервью со Стрелковым было согласовано с СБУ, это показания для Гааги, — Гордон (ВИДЕО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 15 893


b4a8f662eb47b5d8