Донбасс обвиняет палачей! Генералы Кравченко, Ромигайло и Оцерклевич — убийцы! (ВИДЕО)

Донбасс обвиняет палачей! Генералы Кравченко, Ромигайло и Оцерклевич — убийцы! (ВИДЕО) | Русская весна

Молодёжь из Луганской Народной Республики в связи с обострением ситуации на линии фронта записала видеоролик с обвинением трёх генералов ВСУ — палачей Донбасса.

Об этом «Русской Весне» рассказал председатель «Патриотической ассоциации Донбасса» Алексей Селиванов.

С 27 апреля на позициях 25-й отдельной воздушно-десантной бригады и 93-й отдельной механизированной бригады работали командующий «ООС» генерал-лейтенант Кравченко Владимир Анатольевич в сопровождении командующего ОТГ «Север» генерал-майора Ромигайло Петра Дмитриевича.

Кроме того, заместителем командующего ОК «Север» сухопутных войск ВСУ назначен генерал-майор Оцерклевич Алексей Ярославович, который с мая по октябрь 2019 года занимал должность начальника Управления государственной охраны Украины.

После прибытия вышеуказанных лиц в зону «ООС» резко обострилась ситуация на линии разграничения, участились обстрелы и провокации, повлекшие за собой жертвы среди гражданского населения и военнослужащих.

Вооруженные формирования Украины называют себя армией. А значит, никакое самовольное открытие огня без команды руководства невозможно. «Патриотическая ассоциация Донбасса» обвиняет украинских генералов в эскалации насилия и призывает к международному суду над ними.

Читайте также: Войска ЛНР приведены в боевую готовность (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 684
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8