Белоруссия: «Сторонники Русского мира и СССР написали письмо Путину» — что это было? (ВИДЕО)

Белоруссия: «Сторонники Русского мира и СССР написали письмо Путину» — что это было? (ВИДЕО) | Русская весна

«Сторонники Русского мира и СССР написали письмо Владимиру Владимировичу Путину». Часть 4/5 — пояснения, уточнения и дополнения к обращению.

В середине мая 2020 года, в самом начале выборной кампании президента Республики Беларусь — 2020, интернет-издание «Наша Нива», находящееся в одном идеологическом лагере с такими «незалежными» СМИ, как американское Радыё «Свобода», польский телеканал «Белсат» и другими им подобными, работающими со стороны Запада на белорусском направлении, сделало информационный вброс под одиозным заголовком «Сторонники Русского мира и СССР написали письмо Владимиру Владимировичу Путину и просят (в нём) помочь сместить Александра Григорьевича Лукашенко». Ссылка на данную статью прилагается: https://nn.by/?c=ar&i=251950&lang=ru

Опубликованный материал на «Нашей Ниве» отсылает читателей к источнику на Telegram-канале «Папаратор», который, в свою очередь, раскрывает механизм или источник получения информации — «бота обратной связи», который, неизвестно от кого, неизвестно когда и неизвестно зачем получил данное письмо.

Для начала разберем проблемы, изложенные в обращении.

Внимательно изучив текст обращения и прилагаемый к нему план действий, хочу дать этому свои пояснения, уточнения и дополнения. Список проблем, изложенных в обращении, далеко не полный, поэтому было бы хорошо добавить к нему следующую проблематику:

— во-первых, с момента развала СССР к текущему времени население Белоруссии стабильно и неуклонно сокращается. Очевидно, что снижение количества популяции является следствием системного ухудшения качества жизни белорусов.

— в свою очередь, ухудшение качества жизни белорусов обусловлено множеством факторов, ключевыми из которых являются следующие: длительное и системное спаивание, скуривание, финансовое закабаление, морально-нравственное разложение ложными ценностями, а также — самое главное — оболванивание и деморализация ложными смыслами (имею в виду национализмом и «не нашими войнами»).

— данная проблема демографического характера является главной и показательной для «незалежной» Белоруссии.

— во-вторых, всё активнее продолжают разворачиваться процессы по ополячиванию белорусов и скрытой полонизации белорусского государства. В этой связи следует отметить, к чему это в конечном итоге может привести при достижении определенного могущества польских агентов влияния в Белоруссии.

— в первую очередь произойдет потеря независимости, изначальный и главный смысл которой заложен в праздновании 3 июля Дня Независимости в честь годовщины освобождения нашей страны от немецко-фашистских захватчиков.

Правда, следует отметить, что есть и другие смыслы и интерпретации понятия «незалежности», которые в последнее время активно внедряются в умы белорусов. Однако данные смыслы не являются основоположными, и их потеря вряд ли вызовет у кого-либо большое сожаление.

— вслед за этим, вероятно, произойдет потеря реального суверенитета, созданного нашим дедами и прадедами в период становления Белорусской Советской Социалистической Республики в Союзе Советских Социалистических Республик; суверенитета, защищенного и завоеванного в истории нашего народа и государства Победой в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов ценой миллионов наших сограждан и десятками миллионов наших соотечественников; суверенитета, закрепленного участием нашей страны как суверенного государства в учреждении Организации Объединенных Наций; суверенитета, которому уже более 100 лет, то есть практически столько же, сколько и самой Республике Беларусь, как правопродолжательнице БССР.

— вслед за этим, согласно «принципу домино», вполне вероятна потеря западной части территории современной Белоруссии, которая была в своё время вызволена из-под польской оккупации и воссоединена с БССР в результате освободительного похода Рабоче-крестьянской Красной Армии Советского Союза 17 сентября 1939 года, напомню тем, кто вдруг это забыл.

— кроме того, вероятна также потеря белорусской самобытности и идентичности с последующей трансформацией белорусов сначала в «тутэйших», то есть без роду, без племени, а затем во «всходних крэсов» или каких-нибудь белополяков.

Попытки это реализовать были уже не раз в нашей истории. И если забыть её уроки, они будут повторяться снова.

— в-третьих, и, как говорится, на злобу дня, в своих прежних видео я уже не раз обращал внимание зрителей на то, что может стоять за развертыванием активной деятельности американских медицинских корпораций в Белоруссии по сбору биоматериала от местного населения.

Хотя надо признать, что в последние несколько лет и те, кто следит за данной темой, могут это подтвердить, а именно то, что американские медицинские компании активно начали собирать биоматериал местного населения не только в Белоруссии, но и во всех странах по всему миру, в том числе, а может быть, и скорее всего, первостепенно в России, в Китае и других странах, бросивших вызов гегемонии США на планете…

— зачем и почему американские медицинские корпорации собирают биоматериал местного населения во всех странах мира, можно только, конечно, предполагать.

— не имея доказательств, наверное, неправильно будет их в чем-то обвинять, однако также и нельзя исключать причинно-следственную связь между их активной деятельностью и разворачивающейся на наших глазах мировой пандемией инфекции непонятного происхождения, под которой имею в виду так называемый коронавирус или COVID-19.

— в этой связи хочу обратить ваше внимание на то, что в основе нашей современной цивилизации заложен принцип разделения труда, то есть одни, допустим, занимаются с виду совершенно законным и безобидным делом — собирают биоматериал от населения в исследовательских или медицинских целях, а вот стоящие за ними вторые структуры, которые публично нигде не светятся — разрабатывают биологическое оружие, а стоящие за всем этим третьи-четвертые-пятые структуры все это дело применяют по назначению.

— в этой связи следует отметить, что сейчас только в одной Белоруссии происходит прирост больных с подозрением на пневмонию или на коронавирус почти по 1000 человек в сутки.

— в этой связи можно предположить, что американские компании в свое время хорошо заплатили тем, кто ответственен за их вхождение на местный рынок и возможность им заниматься с виду безобидным делом, после чего на то, что может стоять за этим, можно закрывать глаза, что, вероятно, и было сделано.

— но давайте зададимся таким вопросом: та прибыль, которая была, предположительно, получена отдельными людьми от барыжения на биоматериале белорусов, не оборачивается ли сейчас 1000-кратной просадкой для всей экономики нашей страны? Я уже не говорю про бесценность каждой утраченной человеческой жизни.

— данный момент, когда барыги приходят к управлению государством, можно сравнить лишь с историей про папуасов, которые в своё время купились на бусы и потеряли и себя, и свою страну.

Решение главной проблемы путем просветительской работы с населением поможет решить эти и другие проблемы в Белоруссии.

С проблемами разобрались, теперь необходимо сделать ряд уточнений в обращении.

Во-первых, из текста обращения и прилагаемого к нему плана действий нужно изъять всю личную информацию и данные людей, которые там фигурируют. Правда, мы все прекрасно понимаем, что физически это сделать невозможно, потому как этот вопрос находится на совести тех, кто сделал данный вброс на Telegram-канале «Папаратор».

К тому же то, что произошло, уже не исправить. Поэтому раз изъять личную информацию и личные данные людей из интернета невозможно, то, по крайней мере, их нельзя учитывать, хотя бы по той причине, что под этим вбросом никто не подписывался.

Во-вторых, из текста обращения и прилагаемого к нему плана действий нужно также изъять или, по крайней мере, не учитывать неактуальные по времени и сути моменты.

Ну, например, уже стало понятно, что выборная кампания — 2020 пройдет без участия представителей левопатриотических сил, поэтому связанные с этим вещи, указанные в плане, утратили своё значение.

В-третьих, вместе с этим ошибочно воспринимать план действий по исправлению ситуации в Белоруссии как приуроченный только к выборам 2020 года.

Данный план действий вполне годится в качестве послевыборной программы по просветительской работе с населением на ближайшие 5 лет, что подкрепляется указанными в этом плане соответствующими конкретными сроками.

В-четвертых, в заголовке статьи на «Нашей Ниве» её автор допустил грубую ошибку, самолично выдумав противоправные цели, заключенные в плане действий, прилагаемом к обращению.

Однако, если детально изучить содержание обращения и прилагаемый к нему план действий, то нигде в нем нет призывов к смещению действующего президента Белоруссии как по содержанию, так и по форме.

В этой связи еще раз следует обратить внимание зрителей на то, что решение проблем в Белоруссии, ставших результатом ошибочных действий А.Г. Лукашенко, согласно плану действий прилагаемого к обращению, является не смещение А.Г. Лукашенко, а просветительская работа с населением Белоруссии.

Впрочем, под этим следует подразумевать и его самого, если он считает себя частью народа Белоруссии и не отстраняется от него, часть которого (имею в виду белорусский народ) за более чем 25 лет потеряла твердость убеждений и постепенно скатывается к смуте, как на Украине.

В-пятых, относительно фразы, обращенной к Владимиру Владимировичу Путину «Просим Вас оказать поддержку на выборах…», в которой не раскрывается суть, о какой именно поддержке просит (продолжаю говорить только за себя) исполнитель этого обращения. Тут можно, конечно же, строить разные версии и догадки, но, как говорится, самое простое и очевидное объяснение, находящееся на поверхности, является самым верным.

Так вот, в этой поддержке заинтересованы практически все стороны и участники предстоящих политических событий, многие государства мира, в том числе и Россия, многие международные институты, а также, безусловно, и государственные власти самой Республики Беларусь, но больше всего и прежде всего в этом заинтересован белорусский народ. Более того, для белорусского народа это стало уже своеобразной мечтой.

Кроме того, представители государственных структур и внутриполитических сил Белоруссии каждый раз при проведении и участии в выборах обращаются именно за этой поддержкой к профильным международным структурам, многим государствам, включая и Россию.

Речь, конечно же, идёт о выделении наблюдателей, освещении событий в СМИ и так далее, но в общем и целом о поддержке в проведении честных, легитимных и справедливых выборов, которые, повторюсь, именно с такими значениями стали для белорусов настоящей мечтой.

С уточнениями тоже разобрались, теперь необходимо сделать ряд дополнений к обращению.

Так вот, пользуясь случаем, у меня действительно множество проектов, и все они, без ложной скромности скажу, просветительского, добронравного и благотворного характера.

Например, это и строительство православного храма вместе с Центром Русского мира для развития гражданского общества в Белоруссии, далее это и издание множества просветительских книг, таких, например, как с уточненными названиями «Проблемы и решения строительства Союзного Государства на фоне пересборки СССР», далее о символике СССР, об идеологических основах СССР, а также по истории нашего государства и Великой Отечественной войны и так далее.

Хочу пояснить, речь, конечно же, не о прошлом СССР, а о будущем Союзе.

Почему выбрано название СССР — смотрите данное видео до конца.

Понимаю, что шансов на то, что Владимир Владимирович меня услышит, — один на миллион. Но, по крайней мере, я постарался выработать, чтобы хотя бы этот один-единственный шанс всё-таки был.

Ведь, согласно плану действий, прилагаемому к обращению, объем просветительской работы по изменению ситуации в Белоруссии расписан на 5 лет вперед.

И никакие результаты выборов, ротации кандидатов или президентов не смогут заменить собой реальную просветительскую работу с населением.

Поэтому буду рад, если хоть что-нибудь из этого реализуется.

Читайте также: «Армия России готовит захват Одессы и Николаева», Донбасс громит ВСУ: «жёсткий ответ» Киева (ВИДЕО)

Кирилл Забавский, белорусский поэт, публицист, координатор международного движения «Бессмертный Полк» в Белоруссии, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 11 729
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8