«У нас Зеленских нет», — Лукашенко призвал не ждать цирка на выборах (ВИДЕО)

«У нас Зеленских нет», — Лукашенко призвал не ждать цирка на выборах (ВИДЕО) | Русская весна

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не стоит ни сравнивать ситуацию накануне президентских выборов с Арменией и Украиной, ни ожидать того, что происходило в этих странах, поскольку «тут нет Пашинянов и Зеленских».

«Не надо нас сравнивать, как недавно газета соседней страны пописывала, что тут у нас появились новые Пашиняны, новые Зеленские, и у нас чуть ли не ситуация не то как в Армении, не то как в Украине. Должен сказать, что ситуация по-разному может складываться. Только у нас нет Пашинянов и Зеленских», — было сказано в ходе встречи с председателем Комитета государственной безопасности Валерием Вакульчиком, президента цитирует информагентство БелТА.

Впрочем, это выпад в сторону Киева и Еревана Лукашенко тут же смягчил, добавив, что оба политика являются талантливыми и преданными своим странам:

«Как бы там ни происходили в Армении и Украине события, все-таки это люди талантливые — и Зеленский, и Пашинян. Я уже с ними близко познакомился. Это люди талантливые, безусловно, и главное — патриоты своей страны. Они преданы своей стране».

Как сообщала «Русская Весна», в ходе этой же встречи Лукашенко обратился ко всем «майданутым» своей страны, предупредив их, что майданов в стране не будет.

Читайте также: «Кому-то из пленных отпилили руку»: бывший боевик «Айдара» рассказал о зверских пытках

Количество просмотров: 8 618
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8