Зеленский внаглую нарушил карантин на глазах у главного санврача (ФОТО)

Зеленский внаглую нарушил карантин на глазах у главного санврача (ФОТО) | Русская весна

Вчера, 3 июня, Владимир Зеленский побывал с рабочим визитом в Хмельницком, где в очередной раз попытался разыграть свою классическую «шаурма-схему», но попал впросак. 

Все мы помним, как сразу после избрания он разыгрывал рубаху-парня, который легко может перекусить шаурмой с ближайшей заправки: эта самая шаурма стала буквально мемом.

И вот в Хмельницком Володя с компанией по-свойски заглянул в местную кофейню «скуштуваты кавы», совсем забыв о том, что пока это является нарушением постановления Кабинета министров Украины и в стране не сняты карантинные меры.

На фото на официальной странице Зеленского вся компания, само собой, без масок.

«Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный!» — пишет Зеленский, ну, или тот, кто ведёт его страницы в соцсетях.

За столиком сидят сразу шесть человек: кроме Володи, глава администрации президента Андрей Ермак и пресс-секретарь президента Юлия Мендель. За их спинами стоит главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко. Все, кроме Юлии Мендель, находятся в заведении без защитных масок, что является нарушением правил карантина.

Кроме того, по решению Кабмина Украины, закрытые заведения общественного питания могут возобновить свою работу только с 5 июня и за столом должно быть не более четырех человек. Невыполнение этих требований грозит владельцам заведений штрафом.

Читайте также: «Незалежные» взбунтовались: В Раде отвергают новые условия МВФ

Зеленский внаглую нарушил карантин на глазах у главного санврача (ФОТО) | Русская весна
Зеленский внаглую нарушил карантин на глазах у главного санврача (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 11 573
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8