Извращённый пиар: Зеленский и Порошенко ведут согласованную игру?

Извращённый пиар: Зеленский и Порошенко ведут согласованную игру? | Русская весна

Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал действия президента Украины Владимира Зеленского и его предшественника Петра Порошенко.

«Я уже неоднократно писал, что Зеленский это Порошенко, имея в виду, что по сути правление Зеленского ничем не отличается от правления его предшественника.

Но последние дни у меня закрадывается ощущение, что всё куда хуже. И что Зеленский это действительно Порошенко — в смысле, что два этих политика и связанные с ними политические силы на самом деле являются частью одного целого и ведут тонко продуманную, согласованную игру.

„Как же так, — спросите вы. — Ведь тот же Порошенко изо всех сил мочит Зеленского?“.

Да, мочит. Но вы посмотрите, по каким темам он его мочит!

Например, вся эта тема „Нет капитуляции“: мол, Зеленский пытается договориться с сепаратистами и Россией, и…

Так вообще-то избиратели Зеленского голосовали именно за то, чтобы он договорился с сепаратистами, с Россией, с рептилоидами — с кем угодно, лишь бы прекратить войну. „Просто взять и перестать стрелять“, да.

И недовольны они Зеленским потому, что он этого не делает. А сотрудники свинофермы говорят: делает-делает, выполняет данные вам обещания! Это, правда, должно сработать против него? По-моему, наоборот.

Или вторая тема: „репрессии против активистов“. Мол, плохой Зеленский обижает Стерненко, Федыну, Черновол, Петра Алексеевича, наконец.

Так вообще-то его потому и выбрали, что он обещал их обижать. И проблема в том, что как-то не очень обижает: никто не сел, а многим даже подозрения не предъявляют. А порохоботы вопят: нет-нет, он на самом деле нас преследует, посмотрите, люди добрые, как мы страдаем! Улавливаете мою мысль?

Или медреформа. Они ж тоже вопят: руки, мол, прочь. И мы знаем, что медреформа — одна из самых ненавистных тем для обывателя. И вот даже Зеленский заявил, что, мол, она плохая. Будем отменять. Точнее, не отменять, а корректировать. Но, в общем, будем что-то делать.

И все аж обрадовались. Зря.

Сегодня месяц, как он это заявил. Ничего не сделано. Профильный закон никак не отредактирован. Раде не до того, она более важными делами занята: день фермера учреждает и разрешает менять отчества с 14 лет. Не до ерунды.

А порохоботы вопят, как будто их прямо сейчас принудительно содомируют: ах, Зеленский против медреформы! Да если бы он был реально против, и не на словах, а на деле, то цены б ему не было. Но к сожалению о том, что он против, мы знаем в основном от порохоботов. Они молчали бы — мы бы и не знали.

При этом свиноферма молчит по поводу реально стрёмных тем, которые мутит Зеленский и его команда — в сфере местного самоуправления, по газу, по железной дороге, по портам, по приватизации. Да, отчасти это потому, что Зеленский просто продолжает политику Порошенко. Но есть вещи, за которые его можно было бы пинать и без страха попасть себе же по заднице. Но — не пинают почему-то.

Вот и получается, что вся критика Зеленского от команды Порошенко является всего лишь извращённой формой пиара.

И я начинаю всерьёз сомневаться, что это простое совпадение».

Читайте также: «Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)

Количество просмотров: 3 018


b4a8f662eb47b5d8