Необычный след в деле МН17: следователи скрывают улики, доказывающие взрыв на борту?

Необычный след в деле МН17: следователи скрывают улики, доказывающие взрыв на борту? | Русская весна

На руках у следователей есть доказательства взрыва малайзийского «Боинга», но их тщательно скрывают.

Об этом заявил независимый эксперт Юрий Антипов. Ему удалось получить сведения о взрыве на борту. По его словам, соответствующие доказательства также есть в распоряжении голландских следователей, но они, по понятным причинам, настаивают на версии, что самолет был сбит «Буком».

Антипов заявил, что он на протяжении нескольких месяцев говорил о том, что у него имеются факты и результаты исследования обломков, проведенных с помощью современной аппаратуры, но к его словам не прислушиваются.

«С одной стороны, я показывал никому ранее не известный (даже голландцам) фактический исследовательский материал. С другой стороны, я не хотел показывать то, что напрямую указало бы не только на причину крушения самолёта рейса МН17, но и на тот способ и само вещество, каким взрывали этот самолёт».

Эксперт подчеркнул, что лайнер взрывали нестандартным способом и взрывчаткой, а потому следствие не показывает реальную картину произошедшего. По словам Антипова, взрыватели планировали все провернуть так, чтобы не оставить никаких следов, но ему удалось отыскать улики.

Антипов заявил, что он обнаружил на одном из вещдоков необычный след, как и само взрывчатое вещество. Но раскрывать детали эксперт не намерен, чтобы не подталкивать следствие к уничтожению важных доказательств.

В этом деле и так слишком много «утерянных» и сфабрикованных улик, которые идеально укладываются в западную версию произошедшего, где виновной в крушении самолета назначена Россия.

Читайте также: «Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 23 495
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8