«Внести в списки небесной сотни», — Кива поиздевался над гибелью Флойда, протестами в США и заодно над украинцами

«Внести в списки небесной сотни», — Кива поиздевался над гибелью Флойда, протестами в США и заодно над украинцами | Русская весна

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива своеобразно отреагировал на смерть чернокожего Джорджа Флойда, которая, напомним, стала причиной волны протестов и беспорядков в Америкаке и за её пределами.

«В солидарность с американским народом, разделяя их национальное горе в связи с трагической гибелью чернокожего великомученика. Как Народный депутат Украины предлагаю объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в проспект Флойда! 

Также обращаюсь к митрополиту Эпифанию с требованием канонизировать невинно убиенного Флойда и назначить день почитания его в церкви.

Обращаюсь к премьер-министру Шмыгалю с требованием выделения материальной помощи в размере 10 000 000$ семье погибшего афроамериканца, борца за свободу и права чернокожих людей!

Прошу рассмотреть возможность включения Флойда в списки Небесной сотни, как человека начавшего „революцию гидности” в Соединённых Штатах Америки!

Навсегда с Флойдом в сердце.

P.S. Опыт у власти есть, улицу Ивана Кудри (разведчика ВОВ) под давлением мародёра-Порошенко и при содействии мэра Кличко переименовали в улицу американского конгрессмена Маккейна».

Читайте также: Бывший командир бригады «Восток» жёстко осадил жирующего донецкого мажора

«Внести в списки небесной сотни», — Кива поиздевался над гибелью Флойда, протестами в США и заодно над украинцами | Русская весна
Количество просмотров: 9 180


b4a8f662eb47b5d8