Охлобыстин обратился с просьбой к журналистам в связи с Ефремовым

Охлобыстин обратился с просьбой к журналистам в связи с Ефремовым | Русская весна

Актер Иван Охлобыстин обратился к журналистам с просьбой оставить в покое бывшую жену Михаила Ефремова Ксению Качалину в связи с тем скандалом, который разгорелся после смертельного ДТП, устроенного Ефремовым.

«Очень хочется открыто обратиться к журналистам, так или иначе, имеющим дело с „делом Ефремова“: ребята, Христа ради, не вмешивайте в это Ксению Качалину!

Она хороший, хоть и глубоко больной человек, она женщина, в конце концов, после „посадки“ Миши она останется без средств к существованию, её родная дочь хочет сдать в сумасшедший дом.

Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия?! Оставьте её в покое!» — написал Охлобыстин на странице в соцсети.

Как сообщала «Русская Весна», вечером 8 июня находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве, выехав на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с фургоном Lada. Находившийся на рулём фургона 57-летний экспедитор Сергей Захаров получил множественные травмы и скончался в больнице рано утром 9 числа.

У Ивана Охлобыстина до женитьбы на Оксане Арбузовой был роман с Ксенией Качалиной.

Дочь Качалиной и Ефремова Анна-Мария на самом деле заявляла в телеэфире, что хочет, чтобы мать получала адекватное её состоянию лечение у наркологов и психиатров.

Читайте также: «Вы что делаете, уроды?» — Леонтьев вступился за Ефремова

На фото: Охлобыстин и Качалина

Охлобыстин обратился с просьбой к журналистам в связи с Ефремовым | Русская весна
Количество просмотров: 28 873
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8