Польша восстаёт против ценностей Запада и разделяется на две части из-за ЛГБТ

Польша восстаёт против ценностей Запада и разделяется на две части из-за ЛГБТ | Русская весна

Тема ЛГБТ и сексуальных меньшинств становится все более актуальной. Теперь она дошла до прозападной Польши. Президент Республики Анджей Дуда проявил себя настоящим приверженцем традиционных ценностей, чем заслужил определенное одобрение от россиян.

Известно, что Дуда хочет переизбираться на второй срок, а выборы в Польше уже очень скоро — 28 июня. Его главный конкурент — либерал Рафал Тшасковский. На предвыборном митинге действующий президент подверг жесткой критике представителей ЛГБТ за их чрезмерную назойливость.

Как говорит Дуда, детям активно навязывают эдакий «необольшевизм» под видом нового мировоззрения, а проще говоря, гей-пропаганды. Президент придерживается традиционных семейных ценностей, и это может обеспечить ему поддержку католической церкви и консерваторов.

Дуда подписал «Семейную Хартию» — он планирует заняться ограждением детей от тлетворных ЛГБТ-ценностей.

Но все же нашлись те, кто отвергают традиционные ценности. Именно поэтому страна сейчас фактически поделена на две части — кто «за» извращенцев и кто категорически «против». Надо отметить, что страны Восточной Европы в этом вопросе более консервативны, чем их западные покровители в лице Британии, Америки и Канады.

Здесь все же чувствуется некое единение с Россией, которая выступает в поддержку и защиту традиционных ценностей.

Ранее в Сети даже появился ролик, показывающий, что будет, если не закрепить законодательно брак как союз мужчины и женщины. Учитывая то, что Дуда подписал «Семейную Хартию», в этом вопросе Россия и Польша удивительно солидарны.

Читайте также: Цель — разрушить сознание детей: новая шокирующая гадость из США для России и мира

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 9 907


b4a8f662eb47b5d8