Неонацист-убийца Стерненко рассказал, кто нападает на активистов Шария

Неонацист-убийца Стерненко рассказал, кто нападает на активистов Шария | Русская весна

Бывший глава одесской ячейки «Правого сектора»* Сергей Стерненко, обвиняемый в убийстве, заявил, что на активистов «Партии Шария» «никто не нападает, а они сами себя избивают».

Об этом неонацист-убийца, с которым не может совладать правоохранительная система Украины, написал сегодня в своем Telegram-канале, комментируя жестокое избиение в Харькове сторонника партии Анатолия Шария.

«На титушек Шария никто не нападает. Они сами на себя нападают. Сами себя избивают. Организовывают инсценировку. За это их всех надо немедленно посадить», — написал он.

При этом Стерненко отметил, что «если кто и напал, то это была обычная бытовуха, сами к кому-то прицепились за русский язык и сами получили отпор».

«Так вижу», — резюмировал радикал.

Как сообщала «Русская Весна», вечером 25 июня в Харькове жестоко избили члена «Партии Шария», который 17 июня возглавлял колонну на митинге политсилы в Киеве.

По словам лидера партии Анатолия Шария, за два часа до попытки убийства парень написал очередное заявление на угрозы жизни со стороны начальника штаба Нацкорпуса Максима Жорина и главы Национального корпуса Харькова Константина Немичева.

Читайте также: ВАЖНО: Неонацисты начали обещанные политические погромы в Харькове — есть первые жертвы (ФОТО 18+)


*Запрещенная в РФ экстремистская организация

Неонацист-убийца Стерненко рассказал, кто нападает на активистов Шария | Русская весна
Количество просмотров: 9 188


b4a8f662eb47b5d8