«Мы уже в чёрной зоне», — Комаровский об ужасающих масштабах коронавируса на Украине

«Мы уже в чёрной зоне», — Комаровский об ужасающих масштабах коронавируса на Украине | Русская весна

Известный детский врач Евгений Комаровский предполагает, что на Украине ежедневно коронавирусом заражаются 5-7 тысяч людей в то время, как власть сообщает всего о тысяче заражений в сутки. 

«Безумное количество больных свободно перемещаются в пространстве. Факт того, что мы сейчас находимся в красной зоне — неудивительный. Вообще-то должны быть в чёрной», — заявил Комаровский

По словам врача, еще недавно у него не было ни одного знакомого, кто болел бы коронавирусом. Теперь он консультирует 10 хорошо знакомых ему семей с подтвержденным диагнозом.

«Люди ни фига не боятся. Я сам в шоке. Я когда вижу эти толпы в трамваях …Сидят, прикрыв рот масками, а носы торчат — ну не знаю. Это как презерватив надеть на голову для безопасного секса», — заявил врач.

По последним днным, Украина вошла в список стран с высокими темпами распространения коронавируса Covid-19. Об этом сообщилит в Минздраве.

В список, кроме Украины, попали Албания, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Армения, Северная Македония, Казахстан, Кыргызстан, Косово, Молдова и Швеция.

За последние сутки в стране зафиксированы 948 новых случаев заболевания Covid-19. Украина сейчас остается одним из лидеров среди европейских стран, где зафиксировали наибольший суточный прирост заболеваний Covid-19.

Читайте также: «А вон там будет новый райотдел с комнатой для изнасилований»: Украинцы смеются над фото Зеленского и Авакова

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 16 337


b4a8f662eb47b5d8