По примеру Путина? Восстание эстонских политиков — они хотят референдум о поправках в Конституцию

По примеру Путина? Восстание эстонских политиков — они хотят референдум о поправках в Конституцию | Русская весна

В Эстонии назревает конфликт?

Накануне эстонский президент Керсти Кальюлайд решила продвинуть свои идеи относительно гомосексуалистов — внести поправки в закон о дипломатической службе. Чтобы у диппредставителей с нетрадиционной ориентацией не возникали какие-либо проблемы с их супругом в других странах пребывания. Ведь в Эстонии однополым парам разрешено совместное проживание еще с 2014 года.

Однако инициатива Кальюлайд пока оказалась под вопросом. Члены правящей партии Isamaa выступили категорически против предлагаемых эстонским президентом поправок. Более того, они даже запросили проведение референдума для того, чтобы закрепить понятие брака как союза между мужчиной и женщиной.

Произошедшее — это натуральный скандал. Неужто эстонские чиновники, а это как-никак всякие высокие министры, были куплены самим Путиным? Наверняка такую теорию заговора уже рассматривает сама госпожа президент Кальюлайд.

Иначе как такое может быть? Эстония медленно, но верно движется в западном направлении, а министры, что: хотят как у Путина?

В действительности ничего удивительного в этой ситуации нет. Эстония, простите, — это еще не прославленная «Гейропа», а лишь зародыш. Плюс, страной правят консерваторы, а они за традиции, религию, сохранение ценностей и так далее. Против русских активно выступают — это сейчас у эстонских политиков прям тренд. Вот только в вопросе семьи, кажется, непримиримые эстонцы с нами согласны: брак — это союз между мужчиной и женщиной.

Даже интересно, как сильно после такого выпада правящей партии прикипает у Кальюлайд? Она уже добавила их в список «агентов Кремля»? Или в списки на увольнение?

Читайте также: Россия сильно ответила американским содомитам за флаг ЛГБТ в Москве (ВИДЕО)

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 19 436


b4a8f662eb47b5d8