Красавица-полицейская раздавала защитные маски противникам изменения Конституции (ФОТО, ВИДЕО)

Красавица-полицейская раздавала защитные маски противникам изменения Конституции (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Журналисты нашли девушку-сержанта, которая смогла обезоружить противников изменения Конституции своей добротой, раздавая участникам несанкционированной акции в центре Москвы защитные маски.

О том, что на Пушкинской площади в день голосования за поправки в Конституцию готовится какая-то акция, в полиции точно не знали, пишет «КП.ру».

Но на «Пушку» в праздничные дни всегда заступает дежурить усиление. И в нем всегда есть место для сотрудниц, которые порой замечают то, на что не обратят внимание опытные оперативники.

Так происходило и 1 июля. К вечеру на Пушкинской площади стали собираться десятки недовольных граждан.

Поначалу они соблюдали безопасную дистанцию, но быстро смешались с журналистами, которые надеялись получить динамичную картинку с митинга.

Градус напряжения нарастал. Вместе с журналистами (которых было чуть ли не больше, чем недовольных) на Пушкинской собралось уже человек 200.

«Разгонять или не разгонять?» — наверняка мучились вопросом наряды полиции на Пушкинской.

И вдруг камеры прессы перестали снимать буйных оппозиционеров, переключив все внимание на стройную девушку — сержанта полиции. Она ходила между людей и раздавала медицинские маски.

— Уважаемые граждане, соблюдайте дистанцию, берегите свое здоровье и возьмите, пожалуйста, масочки, — повторяла она.

— Какая галантная полицейская, — воскликнул какой-то интеллигент из несогласных.

— Я бы такой подчинился, — вылетело из-за другой маски.

Фотографы сбились в кучу, чтобы собрать в свой кадр русые локоны, что выпали на плечо сержанта из-под полицейского берета. Журналистам было уже не до митинга.

И толпа несогласных граждан (в основном — узнаваемые штатные городские бузотеры — «оппозиционеры по любому поводу»), не выдержав такой конкуренции, начала таять буквально на глазах.

«Девушка из полиции раздает маски протестующим против голосования по поправкам, многие из которых пришли туда по призыву СМИ, финансируемых беглым олигархом-преступником с единственной целью свержения законной власти в стране.

У нас государство даже не вегетарианское, а просто-таки мимимишечное», — написала в своем Telegram редактор RТ Маргарита Симоньян.

Видеокадры с Пушкинской площади сделали эту девушку-полицейского одной из героинь дня голосования по поправкам в Конституцию.

«Комсомолка» попросила начальника пресс-службы МВД по городу Москве Владимира Васенина разыскать повелительницу толпы, заставившую пришедших на Пушкинскую забыть о разногласиях и политике.

И ее разыскали. Спецкор издания Александр Бойко даже смог позвонить этой девушке.

— Это полицейский 2-го Оперативного полка полиции 2 роты 4 батальона старший сержант полиции Ирина Бодрова, — послышался в трубке тот самый голос с «Пушки».

— Ирина, а вы сами решили раздавать «масочки», как вообще прошло для вас это дежурство?

— Заступила на службу рано утром. Как обычно, прошла инструктаж, получила оружие. Мы тщательно готовимся к службе, бывает всякое. Потому всегда берем с собой спецсредства: бронежилет, рацию, видеорегистратор.

Сейчас к нашей экипировке добавились маски. Когда на площадь приехали, оценили обстановку.

Обратили внимание, что вокруг много людей без масок. Командир вызвал к себе и предложил мне раздать их гражданам. Считаю, что это хорошая и добрая идея! Мы с коллегами ее поддержали. Кстати, люди брали маски очень охотно.

— А как относитесь к тому, что стали «героем дня»?

— Мы постоянно на людях. Несем службу на улицах, часто общаемся с гражданами. Героиней себя не считаю. Думаю, что смысл работы полицейского в том и состоит, чтобы помогать людям.

Ирина Бодрова поступила на службу в МВД в 2014 году. Сейчас учится на 5 курсе университета, где получает юридическое образование. В полку выступает в команде по летнему и зимнему двоеборью, отлично стреляет из пистолета. И кстати, пока еще не замужем.

«Комсомолка» попросила Ирину прислать свою фотографию без масочки. Смотрите: вот она какая самая «мимимишная» сотрудница полиции Москвы.

Читайте также: Бывший сотрудник МВД избил девушку и её друзей совковой лопатой (ВИДЕО)

Александр Бойко

Красавица-полицейская раздавала защитные маски противникам изменения Конституции (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 40 212


b4a8f662eb47b5d8