Героиня украинского политического секс-скандала записала странное обращение об «инопланетном опыте» (ВИДЕО)

Героиня украинского политического секс-скандала записала странное обращение об «инопланетном опыте» (ВИДЕО) | Русская весна

Экс-замминистра инфраструктуры Украины Александра Клитина записала новое странное видеообращение, в котором рассказала о своём «инопланетном опыте» в общении с представителями СМИ.

В свежем видеоролике Клитина, снова выбравшая для записи откровенный наряд, говорит на русском языке.

По словам экс-чиновницы, она провела «социальный эксперимент», который заключался в том, что она представляла себя инопланетянкой в контактах со СМИ.

«Представить, что я инопланетянин, было достаточно просто. Я не смотрю телевизор, потому что меня не устраивает то низкопробное шоу, которое нам там показывают. Я хочу иметь свое личное мнение, основываясь на своих выводах. Я не знаю ни эти СМИ, ни журналистов. У меня нет никаких пресс-секретарей. Я просто приходила и пыталась с ними контактировать», — пояснила Клитина.

Экс-замминистра сказала, что она «не понимает, почему людям интересно смотреть на то, как они унижают друг друга, и почему они не обсуждают проблемы экологии».

«Почему они не обращают внимания на то, что, по сути, уничтожают свою среду обитания и от этого гибнут, как мухи, от рака», — добавила бывшая замминистра.

Напомним, ранее Александра Клитина, уволенная с должности замминистра инфраструктуры Украины после секс-скандала, объявила о создании своей партии. 

Читайте также: В Николаеве поднялся мост: движение через реку заблокировано (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 704


b4a8f662eb47b5d8