«Охота ГРУ на военных США»: Агента Трампа используют для прикрытия торговли смертью из Афгана

«Охота ГРУ на военных США»: Агента Трампа используют для прикрытия торговли смертью из Афгана | Русская весна

На днях газета New York Times со ссылкой на свои источники сообщила о сговоре американского президента Дональда Трампа с Россией. Журналисты заявили, что наша военная разведка (ГРУ) якобы предлагала «Талибану»* вознаграждения за убийства американских солдат в Афганистане. Эта информация очевидно является фейком. Общественность может наблюдать, как американская элита прикрывает собственное сотрудничество с террористами.

О том, что военные США поставляли наркотики в Европу, в субботу заявили в МИД РФ. По словам спецпредставителя президента РФ по Афганистану Замира Кабулова, американские самолеты беспрепятственно вылетали из Кандагара и Баграма в Германию и Румынию.

«Эта тайна — секрет Полишинеля, которая всем уже оскомину набила. Все махнули рукой, как на данность», — заверил Кабулов.

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление российского дипломата:

«Это очень точный ответ на обвинения в адрес России со стороны анонимных источников в разведке США. Причем началось это даже не в Афганистане, а во Вьетнаме, откуда сотрудники американских спецслужб и военные тоннами возили военными самолетами наркотики в США — напрямую из «золотого треугольника, главного центра производства наркотиков в Юго-Восточной Азии. Именно во время вьетнамской войны произошел качественный скачок в употреблении наркотиков в США», — напомнил парламентарий.

При этом враги Дональда Трампа используют эту историю, чтобы обрушить его рейтинг и отвлечь внимание от темы наркотрафика. Американскому лидеру вменяют то, что он прикрывает действия России.

По сути, демократы снова крутят старую шарманку. В преддверии выборов в 2016 году многие СМИ распространяли подобную информацию. Враги Трампа используют проверенные методы.

Впрочем, доказательств того, что Россия сотрудничала с Трампом или талибами, представлено так и не было. Это в очередной раз доказывает, что русофобская истерия нагнетается искусственно с помощью выдуманных историй.

Читайте также: Позорный провал США: Гениальный ход России может спасти Афганистан и Центральную Азию (ФОТО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»


*Запрещенная на территории России террористическая организация

Количество просмотров: 2 306


b4a8f662eb47b5d8