Болгары вступились за Россию и унижают американцев

Болгары вступились за Россию и унижают американцев | Русская весна

Американская элита уже давно пытается управлять политическими процессами в России. На эти задачи уходят огромные деньги, но желаемого результата США так и не добились. Дошло до того, что международная общественность начала открыто смеяться над промахами дядюшки Сэма.

Так, например, Вашингтон остался недоволен результатами голосования по поправкам в Конституцию РФ. США выразили обеспокоенность, что в ходе плебисцита использовались методы для увеличения поддержки. Американские эксперты настаивали, что на избирателей оказывалось давление.

В то же время прозападные НКО и российские либералы действовали согласно полученным методичкам. Распространялась информация, что итоги голосования сфальсифицированы. Различные оппозиционеры, Навальный, активисты «Голоса» и другие маргиналы пытались дискредитировать избирательный процесс в РФ, а их кураторы в Штатах сделали наглые заявления.

Эту русофобскую кампанию резко осудили в Болгарии. Там население остро отреагировало на статьи СМИ о том, что Вашингтон недоволен результатами голосования в РФ.

«А вы зачем негров бьете?» — иронично написал один из пользователей.

«У них меньше всего прав что-то комментировать… от них одни войны и проблемы по всему миру», — заявил другой.

«Это внутренние дела России, разве нет? Ааа, я понял. Янки должны одобрять все, что происходит в мире», — возмутился третий читатель.

«Хм, значит демократы против демократии», — отметил четвёртый.

«И кто их спрашивает????» — задаётся вопросом пятый.

«США недовольны референдумом в России. Это становится привычкой для глупых янки. Они похожи на неудовлетворенную женщину. ВСЕ ВРЕМЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЧЕМ-ТО ИЛИ КЕМ-ТО», — высказался еще один комментатор.

Причем болгарские читатели правы. Американская элита то и дело вмешивается в дела суверенных государств. За последние несколько лет Вашингтон стал виновником многих конфликтов. Именно представители США организовали и поддержали «цветные революции» в ряде стран. Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств, пострадавших от дядюшки Сэма.

Читайте также: Голосование по поправкам в Конституцию: российские либералы окончательно капитулировали перед патриотическим большинством

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Болгары вступились за Россию и унижают американцев | Русская весна
Количество просмотров: 16 210


b4a8f662eb47b5d8