Муж Ким Кардашьян поборется за кресло президента США

Муж Ким Кардашьян поборется за кресло президента США | Русская весна

Американский рэпер и продюсер Канье Уэст заявил, что намерен побороться за пост президента США на ближайших выборах.

«Сейчас мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», — написал Уэст в Twitter.

Ему уже ответил основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск, заверив во всесторонней поддержке.

Уэст один из немногих звёзд американского шоу-бизнеса, кто открыто поддерживал Дональда Трампа и даже встречался с ним в Овальном кабинете.

После выборов 2016 года весь Голивуд и музыкальная тусовка США демонстративно встали на сторону Хиллари Клинтон, отпустить презрительную шуточку в адрес Трампа в своём Twitter или в эфире ток-шоу считалось хорошим тоном.

Впрочем, это не первый раз, когда Канье заявляет о подобных намерениях: раньше он уже заявлял, что намерен баллотироваться на пост президента, но в 2024 году.

В США он известен как продюсер и исполнитель, но в России его знают в основном как супруга скандально известной Ким Кардашьян, обладательницы выдающихся форм.

В прошлом году заговорили о том, что рэпер основал собственную церковь, поскольку его концерты стали проходить в обстановке богослужений, а для своих родных и друзей он уже давно проводит церковные службы с госпел-хором.

Традиционно шансы на президентских выборах в США имеют только кандидаты от демократической и республиканской партий, но у Канье есть фора — он чернокожий, хотя публичную поддержку Трампа ему не простят и обязательно припомнят.

Читайте также: Россия сильно ответила американским содомитам за флаг ЛГБТ в Москве (ВИДЕО)

Муж Ким Кардашьян поборется за кресло президента США | Русская весна
Количество просмотров: 7 770


b4a8f662eb47b5d8