На Украине внезапно умер старший офицер «Азова» (ФОТО)

На Украине внезапно умер старший офицер «Азова» (ФОТО) | Русская весна

На Украине внезапно скончался специалист по минно-взрывному делу, подполковник карательного полка «Азов» Олег Крашаница с позывным «Термит». О его смерти сообщили в пресс-службе неофашистского подразделения.

«С большой грустью сообщаем, что сегодня утром внезапно ушел из жизни боец полка „Азов“, 52-летний подполковник Олег Крашаница с позывным „Термит“. Он был чрезвычайно опытным специалистом по минно-подрывному делу, на счету которого — километры разминированных территорий и бесчисленное количество спасенных жизней наших бойцов и гражданских людей», — говорится в сообщении бандформирования.

«Термит» занимал в «Азове» должность офицера по инженерному обеспечению, а также занимался инструкторской деятельностью — обучал личный состав, проводил различные занятия по инженерно-саперному делу. Крашаница был родом из Павлограда Днепропетровской области, проживал в Белой Церкви. В ряды «Азова» он вступил в начале 2015 года.

«Число вiйська поппеля-бандеры, он же агент по кличке „Баба“, неумолимо растет. Идут к нему поклонники со всей Украины, и вот новое пополнение», — прокомментировал событие в своем Telegram-канале военный корреспондент Юрий Котенок.

Читайте также: Умер легендарный футболист киевского «Динамо» (ФОТО)

На Украине внезапно умер старший офицер «Азова» (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 13 228


b4a8f662eb47b5d8