Скандальное интервью Гордону: Почему Жириновский ценен для истории

Скандальное интервью Гордону: Почему Жириновский ценен для истории | Русская весна

Комиссар Яррик — руководитель проекта Astra Militarum прокомментировал интервью российского политика Владимира Жириновского украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону. Сам Гордон это интервью публиковать на Украине побоялся. Впрочем, интервью все же увидело свет, хоть и не в «незалежной». Заявления Владимира Вольфовича разобрали на цитаты и активно комментируют в Сети.

«Товарищи, руки все-таки добрались с утра почитать „опасное“ интервью Жириновского Гордону, за которое лысый опасается, что его в тюрячку упекут.

Во-первых, в интервью нет ровным счетом ничего страшного и крамольного для Жириновского.

Зато для Гордона слова о том, что „Путин — спаситель Украины“ (мол, правильно все делает, но мягко, ВВЖ бы на его месте камня на камне не оставил) — это даже не крамола. Это переворот сознания, на который лысый чибис просто не в состоянии.

Во-вторых, в который раз я поражаюсь ВВЖ. В бытность свою простым гвардейцем, по долгу журналистской работы я имел честь общаться с Владимиром Вольфовичем, брать у него комментарии по различным событиям в России и мире.

И знаете что?

В мой первый звонок я ожидал ту самую бурю эмоций, которую мы все привыкли видеть по ящику („Подонок! Однозначно! Буш — сраный ковбой“ и тыды и тыпы).

И каково же было мое удивление, когда на другом конце телефонного аппарата я услышал взвешенный, спокойный, тихий — конечно, знакомый — голос.

Который без обычной эмоциональности, но в то же время разумно и взвешенно рассуждал о судьбе той же Украины („Ну и пусть бесятся, свой путь они уже выбрали — ни к чему хорошему он для Киева не приведет“ — примерно таково было содержание беседы).

Так что, несмотря на амплуа главного безбашенного у власти, ВВЖ — крайне интересный типаж. И с его рассуждениями о судьбе Украины („90% жителей Украины ждут часа, чтобы утром вывесить на балконе флаг России“) он — ценен с точки зрения Истории.

Что касается Гордона, на фоне даже такого уникума, как ВВЖ, он — мелкая сошка, которая по кругу жужжит одно и то же. Не о нем речь.

Теперь сижу и думаю — может, все-таки жалко, что не посадят Гордона в тюрячку за интервью с Жириновским? Авось, наберется там ума-разума…» — написал Комиссар Яррик.

Читайте также: Тимошенко сделала громкое заявление

Количество просмотров: 11 235


b4a8f662eb47b5d8