Открытый терроризм: Нацисты напали на сторонников Шария в Харькове, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Открытый терроризм: Нацисты напали на сторонников Шария в Харькове, есть пострадавшие (ВИДЕО) | Русская весна

Три человека пострадали в ходе столкновений между боевиками «Нацкорпуса» и сторонниками «Партии Шария» в Харькове. Об этом сообщает полиция Харьковской области.

«12 июля в 15:52 в Шевченковское отделение полиции поступило сообщение о конфликте между гражданами по улице Аральской. По адресу полицейские обнаружили разрисованный забор домовладения и двух пострадавших мужчин с телесными повреждениями, которые были доставлены в больницу», — говорится в сообщении.

Следователи отделения открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет.

В то же время на странице «Национального корпуса» сообщается, что члены организации провели акцию под домом семейства Кацуб, которых они обвиняют в поддержке «Партии Шария».

«Мы пришли к представителям пророссийской „Партии Шария”, в их логово, где они сейчас здесь, в зеленке, мужчины убежали, а женщины остались…» — говорит на видео главарь харьковской ячейки «Нацкорпуса» Константин Немичев.

Женщин, судя по видео, националисты облили зеленкой.

Участники акции нарисовали на воротах петуха, написали «Шарий», на заборе изобразили российский флаг, написали «Кацуба + Шарий = Россия» и зажгли файеры.

Как стало известно, в результате столкновений трое человек оказались в харьковской больнице неотложной помощи. У одного из пострадавших — ожог глаз, у двух других — повреждения от травматического оружия.

Инцидент прокомментировал Анатолий Шарий:

«Террористическая организация “Нацкорпус” под прикрытием Национальной полиции совершила нападение на дом главы штаба “Партии Шария” в Харькове. 

Нападение произошло с использованием огнестрельного оружия, ранено два человека. 

Официальные представители террористической организации “Нацкорпус” взяли на себя ответственность за нападение. 

Напомню — террористическая организация “Нацкорпус” три недели назад совершила попытку убийства Никиты Роженко там же, в Харькове. 

После этого там же, в Харькове, совершен ряд нападений на людей. 

Ни одного задержания полиция не произвела. 

Все нападения курируются Офисом Президента, вот уже с месяц террористическая организация “Нацкорпус” — личная гвардия Зеленского. 

Несмотря на открытый терроризм, угрозы, попытки убийства и нападения, СБУ и МВД не задерживают руководство террористической организации. 

Зеленский, от раненых Вам привет. И скоро привет придет оттуда, откуда не ждете. Предводители террористов обычно заканчивают на скамье подсудимых».

Читайте также: Ляшко в трусах поздравил украинцев и показал свой «дзен» (ФОТО)

Количество просмотров: 10 480


b4a8f662eb47b5d8