СРОЧНО: Спецгруппа ВСУ самоликвидировалась под Горловкой (ФОТО)

СРОЧНО: Спецгруппа ВСУ самоликвидировалась под Горловкой (ФОТО) | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления официального представителя Управления Народной милиции ДНР.

Враг не оставляет попыток дестабилизировать обстановку на Донбассе.

Сегодня нашими наблюдателями, с использованием оптических средств разведки, было зафиксировано передвижение ДРГ из шести боевиков 137 батальона 35 бригады в направлении позиций НМ в районе н. п. Зайцево (южное).

Наши защитники, соблюдая режим прекращения огня, продолжали наблюдение за коварными действиями врага. При движении группы вблизи позиций противника зафиксировано срабатывание двух мин.

По полученным данным, в результате подрывов двое бойцов ВСУ получили ранения, еще один погиб на месте (спецгруппа перестала существовать в качестве боевой единицы).

После данного инцидента украинские боевики открыли огонь в направлении н. п. Зайцево, подняв в воздух БПЛА «Фантом» для корректировки огня.

Благодаря умелым и слаженным действиям военнослужащих подразделений ПВО и расчетов РЭБ станции «Тритон-М1» украинский беспилотник был сбит, что заставило оккупантов прекратить обстрел.

По запросу СЦКК с украинской стороны нами были предоставлены гарантии безопасности для эвакуации тела украинского военнослужащего. Но до настоящего времени украинская сторона не предприняла никаких действий для эвакуации погибшего диверсанта, а только увеличила обстрелы на данном направлении.

Мы в очередной раз убеждаемся в безразличии к личному составу командования морской пехоты ВСУ, которое не раз бросало умирать своих бойцов на передовой.

Читайте также: Палас против Килафлы: на Донбассе произошёл конфликт трёх украинских батальонов (+ВИДЕО)

СРОЧНО: Спецгруппа ВСУ самоликвидировалась под Горловкой (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 18 282


b4a8f662eb47b5d8