«Это чудо!» — впервые в России судят человека, 2 года истязавшего соседей музыкой (ВИДЕО)

«Это чудо!» — впервые в России судят человека, 2 года истязавшего соседей музыкой (ВИДЕО) | Русская весна

В Нижнем Новгороде мужчина, два года издевавшийся над жильцами многоквартирного дома, предстанет перед судом по статье «Истязание».

Пожилые соседки не могут поверить своему счастью и буквально со слезами на глазах рассказывают, как подъездный агрессор мучил их целых 2 года, ежедневно в 21:30 терроризируя их громкими звуками. Женщины говорят, что случилось «чудо».

Как сообщает 15 июля объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, уголовное дело в отношении жителя дома № 122 на ул. Березовской, который на полную громкость включал в своей квартире тяжёлую музыку и звуки лошадиного ржания, направлено в Московский районный суд Нижнего Новгорода.

Об аресте Юрия Кондратьева, который на протяжении двух лет мучил своих соседей, стало известно в декабре 2019 года, полгода он находился в СИЗО.

Расследование дела окончено, мужчине предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание»).

Согласно материалам дела, у Кондратьева произошел конфликт с жильцами многоквартирного дома и одновременно «возник умысел, направленный на причинение соседям физических, психических и нравственных страданий путем систематического совершения насильственных действий, выражающихся в создании шума, превышающего предельно допустимый уровень звука в дневное и ночное время в жилом здании, путем воспроизведения громких звуков — конского ржания и музыки с помощью установленной в его квартире акустической колонки». Сам он при этом затыкал уши берушами.

Таким образом, обвиняемый совершил преступление, предусмотренное п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ: причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями.., совершенное в отношении двух и более лиц, а также в отношении заведомо несовершеннолетнего.

Любитель конского ржания своей вины не признаёт.

Читайте также: В каждой бочке затычка: В конфликт Армении и Азербайджана неожиданно вмешалась Украина и получила ответ

Количество просмотров: 13 368


b4a8f662eb47b5d8