Собчак обвиняют в разжижении мозгов молодёжи и требуют уволить с Первого канала

Собчак обвиняют в разжижении мозгов молодёжи и требуют уволить с Первого канала | Русская весна

Движение «Ветераны России» направило обращение в адрес генерального директора Первого канала Константина Эрнста с требованием о прекращении деятельности Ксении Собчак в качестве ведущей на федеральном телеканале.

Ранее председатель общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов заявил, что «Ксения Собчак, Михаил Зыгарь, Леонид Парфёнов, Александр Невзоров и им подобные не ассоциируют себя с современной Россией и отделяют себя от российского общества и государства, ставя себя выше закона и игнорируя его.

Они привыкли воспринимать нашу страну, как кормушку, которая обеспечивает им комфортную жизнь за рубежом, поэтому их так возмутило уголовное дело в отношении Ивана Сафронова, обвиняемого в государственной измене и действующего в понятной им парадигме… 

Гражданка Ксения Собчак несостоятельна как российский общественно-политический деятель и журналист, занимающейся в своих фильмах “разжижением” мозгов нашей молодежи и системно насаждающей правовой нигилизм в нашей стране.

В связи с этим принято решение направить обращение в Роскомнадзор и Общественную палату РФ по поводу фильма “Осторожно: Конституция! Почему я не иду голосовать? Фильм Ксении Собчак” на предмет оценки и целесообразности такого откровенно провокационного контента в интернете».

Сама Ксения Собчак, комментируя обращение «Ветеранов России» в адрес Первого канала, уточнила, что её «очень волнуют ветераны».

«В моем творчестве я ориентируюсь на самые широкие группы населения. Если сузить — то на молодёжь и ветеранов», — заявила она.

Представители Первого канала обращение пока не прокомментировали.

Напомним, что в сентябре 2019 года, в связи с публичными заявлениями Собчак по поводу необходимости возврата Крымского полуострова Украине и призывов, таким образом, к изменению государственных границ РФ, «Партия ветеранов России» официально обратилась в адрес Генпрокурора РФ Юрия Чайки и председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина с требованием о возбуждении в отношении неё уголовного дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса РФ.

Читайте также: «Вообще охамели!» — Фургал закатил нешуточный скандал (ВИДЕО)

Собчак обвиняют в разжижении мозгов молодёжи и требуют уволить с Первого канала | Русская весна
Количество просмотров: 10 618
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8