Трагедия в Москве: Чемпионка мира по фигурному катанию выпала из окна многоэтажки

Трагедия в Москве: Чемпионка мира по фигурному катанию выпала из окна многоэтажки | Русская весна

Чемпионку мира по фигурному катанию среди юниоров Екатерину Александровскую нашли мёртвой под окнами многоэтажного дома на Улице 1905 года в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы.

Предварительно, трагическая гибель произошла из-за падения с шестого этажа. Трагическую смерть 20-летней спортсменки журналистам ряда СМИ подтвердили источники в правоохранительных органах. По их словам, в данный момент среди нескольких версий произошедшего основной рассматривается несчастный случай, что выглядит очень сомнительно.

Значительно более логичной выглядит совсем другая версия. Сообщается, что погибшая оставила в квартире предсмертную записку, в которой было написано только одно слово: «Люблю».

Известно, что фигуристка боролась с последствиями затяжной депрессии после перенесённой спортивной травмы, которая вынудила её прервать карьеру и вернуться из Канады в Россию.

В столице девушка пробовала участвовать в телевизионных шоу, но карьера не получалась, она обращалась за помощью к психологам, но они, к сожалению, спасти её не смогли.

Екатерина Александровская уроженка г. Москвы. До 2011-го тренировалась как одиночница, затем перешла в парное катание, однако дуэты не складывались. Весной 2012 года, переехав на Украину, встала в пару с украинским участником I зимних юношеских Олимпийских игр Владиславом Лысовым. В 2014 году, по возвращению в Россию, выступала с Александром Епифановым.

В 2016 году спортсменке поступило предложение из Австралии, где Екатерина смогла добиться чемпионских высот, сменив спортивное гражданство с российского на австралийское и став членом сборной этой страны. В паре с Харли Уиндзором Александровская выиграла чемпионат мира — 2017, Финал Гран-при и два этапа серии. При этом золото мирового чемпионата, добытое Александровской и Уиндзором, стало первым для этого южного государства в данном виде спорта. 

Читайте также: «Смерть от безнадёжности» — в США назрели колоссальные социальные проблемы, причём среди белого населения

На фото: Екатерина Александровская и Харли Уиндзор

Трагедия в Москве: Чемпионка мира по фигурному катанию выпала из окна многоэтажки | Русская весна
Количество просмотров: 22 787


b4a8f662eb47b5d8