Не может выговорить слово «Россия»: украинцы накинулись на Зеленского (ФОТО)

Не может выговорить слово «Россия»: украинцы накинулись на Зеленского (ФОТО) | Русская весна

14 июля Владимир Зеленский, комментируя смерть эстонского боевика Илина на Донбассе, заявил, что «Украина должна всегда знать цену “обещаниям” той стороны». Сложно сказать, что именно стало пусковым моментом, но украинцы внезапно вспомнили, что их новый президент вообще старательно избегает называть Россию Россией в публичных выступлениях.

А дальше Сеть забурлила приколами и фотожабами на тему.

Тут шутку поймут фанаты сериала «Друзья» — это момент, когда Фиби учит Джоуи произносить простую фразу на французском и по отдельности у него получается, но когда он пытается сказать всё вместе, выходит нечто нечленораздельное.

Не нуждающиеся в пояснениях фото.

Та сторона… Это что-то потустороннее?

«Другая сторона», «та сторона», «они» — Зеленскому припомнили все способы обойти слово «Россия», которыми он пользовался и пользуется.

«Слушайте на той стороне» — советско-монгольский художественный фильм о боях на реке Халхин-Гол в 1939 году. Снят в 1971 г. Неясно только, как же декоммунизация?

Да и тут декоммунизаторы плачут по сетевым шутникам.

Объявление вниманию офиса президента. Опытный логопед поможет произнести слово Россия.

Ну а вот — отсылка к фантастическим фильмам о Гарри Поттере. В них есть персонаж, имя которого произносить нельзя, чтобы не пробудить зло. Его в книгах и фильмах даже упоминают как «Тот, чьё имя нельзя называть».

«Знаешь, как в офисе президента называют оккупационные войска? Та, мать их, сторона…» 

Читайте также: Кадыров потребовал от Зеленского заново извиниться (ВИДЕО)

Количество просмотров: 13 829


b4a8f662eb47b5d8