Кровавый провал спецгруппы ВСУ: кадры эвакуации того, что осталось от иностранного боевика (ВИДЕО)

Кровавый провал спецгруппы ВСУ: кадры эвакуации того, что осталось от иностранного боевика (ВИДЕО) | Русская весна

«Русская Весна» рассказывала о кровавом провале спецгруппы ВСУ, когда эстонский боевик Николай Илин, которого украинская пропаганда пыталась выдать за военного медика, подорвался на мине под Горловкой на Донбассе.

Сегодня Telegram-канал JokerDNR показал уникальные кадры эвакуации тела военнослужащими НМ ДНР в районе н.п. Зайцево.

«Много за эти дни было сказано и показано о гибели эстонского мальчика. Но всем стало ясно, что „украинский медик” не был в белой каске или других ярких отличительных штучках, а был экипирован по стандартам НАТО. Вместо носилок или шприца в его руках был автомат. Сопровождали его такие же „рейнджеры” без повязок СЦКК, ОБСЕ, ООН или прочей фигни. И погиб он не от рук кровавых сепаров или российского спецназа, а банально подорвался на растяжке. 

А теперь давайте посмотрим, как проходила эвакуация тела эстонского мальчика донецкими солдатиками. Как мы видим на видео ниже, они одеты в яркие оранжевые жилеты поверх формы, на их бронежилетах нет гранат и боекомплекта, а в руках нет оружия, только миноискатель», — такими словами снабдил видеозапись анонимный автор.

Напомним, Киев пытался настаивать на том, что целью вылазки Илина и его группы было тело подорвавшегося на мине сослуживца.

Читайте также: Уничтоженная спецгруппа: Армия ДНР обнаружила труп ещё одного иностранного наёмника (ФОТО)

Количество просмотров: 32 046


b4a8f662eb47b5d8