Командование ВСУ отправляет иностранных наёмников для спецопераций на границе с ЛНР

Командование ВСУ отправляет иностранных наёмников для спецопераций на границе с ЛНР | Русская весна

Украинское командование направляет иностранных наёмников для спецопераций на линии разграничения в Донбассе.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе Министерства госбезопасности ЛНР.

В июле 2020 года отмечается повышенная активность украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) на линии разграничения в ЛНР.

Командование штаба «операции объединенных сил» систематически направляет ДРГ в «серые зоны» у линии соприкосновения, тем самым провоцируя эскалацию конфликта.

Так, группа специальной разведки (ГСР) ВСУ была направлена в район насосной станции у реки Северский Донец. Установлено, что старшим этой ГСР является украинский военнослужащий с позывным «Дельта».

Также обращаем внимание на широкое вовлечение Украиной в агрессию против жителей Донбасса иностранных граждан.

Недавно о гибели иностранных наёмников в окрестностях Горловки (ДНР) заявляли официальные представители Народной милиции ДНР, информация имела широкий резонанс. 

МГБ ЛНР установлено, что один из иностранных наёмников привлекается украинским командованием для спецопераций на линии разграничения в Донбассе. Речь идёт о гражданине США по имени Инг Джастин Энтони, 31.12.1985 г. р.

Иностранный наёмник проходит службу в ВСУ с 04 июля 2019 года, на данный момент занимает должность старшего стрелка отделения морской пехоты в 137-м отдельном батальоне морской пехоты (137 ОБМП, в/ч А3821) 35-й отдельной бригады морской пехоты (35 ОБрМП, в/ч А 0216) ВСУ.

Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики продолжает документировать преступления силовых структур Украины в Донбассе.

Читайте также: Это жутко и круто! — Шведов поразила гигантская русская подлодка (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 034
Аналитика/Мнения
12.08.2020 - 5:03   ДНЕПРОВ Валентин


b4a8f662eb47b5d8