Украинские губернаторы оккупированного Донбасса уже наработали на тюремный срок, — нардеп (ВИДЕО)

Украинские губернаторы оккупированного Донбасса уже наработали на тюремный срок, — нардеп (ВИДЕО) | Русская весна

Украинские губернаторы «Донецкой и Луганской областей», представляющие власть «незалежной» на оккупированных Киевом территориях ДНР и ЛНР, уже наработали себе на тюремный срок за нарушение законов Украины.

Об этом заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«Я думаю, что полмиллиона лишенных права голосовать (на местных украинских выборах — прим. РВ) — это шаг к нехорошим решениям в стране. Это шаг к диктатуре, тоталитарности, это шаг к нарушению закона Украины.

И я считаю, что то, что происходит сегодня в этих областях, плюс избиение наших людей — в первую очередь я хочу, чтобы меня услышали губернаторы Донецка и Луганска, — я считаю, что эти люди уже наработали себе на срок.

Пусть они посмотрят динамику работы нашей партии — пусть готовятся, пусть заранее готовятся», — сказал он.

Рабинович напомнил, что министр юстиции Денис Малюська продает сертификаты в хорошие тюремные камеры.

«Малюська продает там какие-то сертификаты в хорошие камеры — вот пусть губернаторы Донецка и Луганска готовят себе хорошие камеры. Потому что (за) то, что сегодня происходит в этих городах, надругательство над просто людьми, над их волеизъявлением, над активистами нашей партии — они обязательно ответят.

Если они думают, что они сегодня прислуживаются там очередному и выслужились — то этого не будет.

Запомните мои слова, передайте, что им сказала местная Ванга: вдвоем будут сидеть. И я передам: губернаторы Донецкой и Луганской области, за нарушение законов Украины сядете оба!» — резюмировал украинский политик.

Читайте также: Украинские нацисты поймали кандидата в президенты Белоруссии и заставили извиняться (ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 378
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8