«В руководстве Украины есть предатель», — одиозный пропагандист

«В руководстве Украины есть предатель», — одиозный пропагандист | Русская весна

Одиозный украинский пропагандист, главред русофобского сайта «Цензор.нет» Юрий Бутусов прокомментировал появление видео, на котором якобы запечатлены подробности «спецоперации СБУ по вербовке наемников ЧВК Вагнера».

На своей странице в социальной сети Бутусов высказал мнение, что в руководстве Украины на самом верху есть предатель.

Он пояснил, что видео, предоставленное другой ярой пропагандисткой Яниной Соколовой, содержит свидетельства российского военного Дениса Харитонова, который детально рассказал о боях с украинской армией на Донбассе в составе армии РФ.

Утверждается, что именно он из переносного ЗРК сбил два украинских штурмовика Су-25 в районе Мариновки.

Бутусов возмущается, что несмотря на то, что украинские спецслужбы смогли «обнаружить наемника и заманить его в ловушку», Харитонов продолжает оставаться на свободе.

Этот факт украинский пропагандист квалифицирует как предательство. По его версии, в высшем руководстве страны находится изменник, усилия которого позволили «российским боевикам» избежать наказания и не оказаться на Украине.

Бутусов утверждает, что этот предатель слил детали секретной операции в последний момент.

«Предатель в руководстве Украины вместо того, чтобы привлечь к ответу Харитонова и других террористов, решил не портить отношения с Путиным и сам в последний момент „слил” секретную операцию!» — возмущается пропагандист.

Читайте также: Страшная тенденция: белорус проверил реакцию на флаг России на митинге против Лукашенко (ВИДЕО)

1295
Количество просмотров: 14 120


b4a8f662eb47b5d8