Адвокат Ефремова обратился в Генпрокуратуру из-за угроз и «колоссального давления»

Адвокат Ефремова обратился в Генпрокуратуру из-за угроз и «колоссального давления» | Русская весна

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что обратился в Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру, поскольку получает угрозы из-за участия в деле.

«Да, это действительно так, я обратился в СКР и Генпрокуратуру с обращением. Из-за работы над этим делом в мой адрес поступают угрозы, на меня оказывается колоссальное давление.

Мне известно, что некие лица планируют обратиться в правоохранительные органы с заявлениями о привлечении меня к уголовной ответственности. Это делается, чтобы я отказался от дела», — рассказал Пашаев РИА Новости.

В пятницу Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева, однако в понедельник стало известно, что актер перезаключил соглашение с защитником.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы.

По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он взял ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

Читайте также: Чёрные ящики украинского Boeing натолкнули эксперта на неожиданную версию о крушении MH17

Количество просмотров: 4 535


b4a8f662eb47b5d8